6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!

rZrdCyO5w8c.jpg

Угу, меня что-то шторит конкретно)) Вчера утром вообще было любо-мило, а иногда просыпаешься такой и не рад что проснулся (хотя с вечера ничего не потреблял))))) Ходишь и утром хочется всех кусать.. Странное состояние.
Скорей всего просто утром не хватает тишины.. Как в первом фильме "Перевозчик" со Стетхемом, когда к ГГ приставала китаянка, а он сказал "не парь мне мозг, каждое утро я привык завтракать в тишине"
Игорь, ты это связываешь с отказом от сигарет?

Советы от котика для тех, кто собирается в путешествие

wYMicxUdzZc.jpg

Игорь, ты это связываешь с отказом от сигарет?

Неа, я просто люблю тишину с утра и терпеть не могу когда меня кто-то подгоняет или грузит.. Собственно почему предпочитаю спать в квартире один (чтобы утром никто не шумел)))).
Может надо время чтобы "расчехлиться" ))) Это не совсем правильно наверное, но пока так..

Угу, меня что-то шторит конкретно)) Вчера утром вообще было любо-мило, а иногда просыпаешься такой и не рад что проснулся (хотя с вечера ничего не потреблял))))) Ходишь и утром хочется всех кусать.. Странное состояние.
Скорей всего просто утром не хватает тишины.. Как в первом фильме "Перевозчик" со Стетхемом, когда к ГГ приставала китаянка, а он сказал "не парь мне мозг, каждое утро я привык завтракать в тишине"
Кусакус не только тех, кто курякус)

Мне тоже утром тишина нужна, я хожу и ни с кем не разговариваю)

доброе утро!
что-то ты поздно начала приходить)
и по вечерам тебя нет
Утром работы много, сначала все делаю самое срочное- а потом сюда.
А вечером)) У меня как у медведя - чем теплее и ближе к лету, тем у меня активность выше. Туда-сюда, куча дел. Дома не бываю почти :wub::dance::luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу