Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, ты это связываешь с отказом от сигарет?Угу, меня что-то шторит конкретно)) Вчера утром вообще было любо-мило, а иногда просыпаешься такой и не рад что проснулся (хотя с вечера ничего не потреблял))))) Ходишь и утром хочется всех кусать.. Странное состояние.
Скорей всего просто утром не хватает тишины.. Как в первом фильме "Перевозчик" со Стетхемом, когда к ГГ приставала китаянка, а он сказал "не парь мне мозг, каждое утро я привык завтракать в тишине"
доброе утро!Доброе утро, команда!
Игорь, ты это связываешь с отказом от сигарет?
Кусакус не только тех, кто курякус)Угу, меня что-то шторит конкретно)) Вчера утром вообще было любо-мило, а иногда просыпаешься такой и не рад что проснулся (хотя с вечера ничего не потреблял))))) Ходишь и утром хочется всех кусать.. Странное состояние.
Скорей всего просто утром не хватает тишины.. Как в первом фильме "Перевозчик" со Стетхемом, когда к ГГ приставала китаянка, а он сказал "не парь мне мозг, каждое утро я привык завтракать в тишине"
Мне тоже утром тишина нужна, я хожу и ни с кем не разговариваю)Угу, меня что-то шторит конкретно)) Вчера утром вообще было любо-мило, а иногда просыпаешься такой и не рад что проснулся (хотя с вечера ничего не потреблял))))) Ходишь и утром хочется всех кусать.. Странное состояние.
Привет, Вик)Доброе утро, команда!
![]()
Утром работы много, сначала все делаю самое срочное- а потом сюда.доброе утро!
что-то ты поздно начала приходить)
и по вечерам тебя нет

Даа, и я ни с кем не разговариваю. А если кто меня потревожит , то потом жалеет об этом)))Мне тоже утром тишина нужна, я хожу и ни с кем не разговариваю)