- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
какое там, у нас еще снег кое-где лежит кучами))У вас не было еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое там, у нас еще снег кое-где лежит кучами))У вас не было еще?
Плохо(((( А я уже туфли летние надела..какое там, у нас еще снег кое-где лежит кучами))

а мне ближайшую неделю в кирзовых сапогах придется щеголять)Плохо(((( А я уже туфли летние надела..![]()
превращу это в изюминку
)Ты сегодня всех жалеешь...такой добрый Пернатый...свиней тоже жалко

я сегодня сентиментальный такой, надо Хатико посмотретьТы сегодня всех жалеешь...такой добрый Пернатый...![]()
У тебя есть кирзовые сапоги?а мне ближайшую неделю в кирзовых сапогах придется щеголять)
(ух, я такой колхозник..превращу это в изюминку
)

Я ни разу этот фильм не смотрела, и не собираюсь.. И Белый Бим кстати тоже... Захлебнусь слезами..я сегодня сентиментальный такой, надо Хатико посмотреть
ну насчет кирзовых-то я преувеличиваюУ тебя есть кирзовые сапоги?
У меня резиновые есть..вот такие
![]()

)я тоже не смотрела, только старый, то ли китайский, то ли японский..Я ни разу этот фильм не смотрела, и не собираюсь.. И Белый Бим кстати тоже... Захлебнусь слезами..
Вот мы модницы ...ну насчет кирзовых-то я преувеличиваю
у меня тож резиновые) на каблуках) с надписями Голливуд по всему периметру) (господи, угораздило же купить...)

У меня тож на каблуках..цвет только как на картинке..Я думаю и не надо начинать)))я тоже не смотрела, только старый, то ли китайский, то ли японский..
меня, по-моему, даже цензура не удержит))
Мне капец, сейчас вздремну, схожу на пилатес и буду с вами
я это представляю так, кучка такая возится, а я вокруг нее бегаю и потявкиваю че-то)
люблю, когда меня хлебом кормят. меня хлебом не корми хлебом корми.
да уж не за одну, я скрывала)))
5 дней не тренькала, еще бы не потолстеть)
может, расширение идет до определенной точки)
Все, жду волшебного эффекта)
Совсем стара стала)
точно уж модницыВот мы модницы ...У меня тож на каблуках..цвет только как на картинке..

У меня резиновые есть..вот такие
у меня тож резиновые) на каблуках) с надписями Голливуд по всему периметру) (господи, угораздило же купить...)
Девочки такие девочки. Плачуточно уж модницы
срамно мне чет надевать..![]()

вот точнее и не скажешьДевочки такие девочки. Плачу![]()