Это дааааааааа. Только это в младших классах.на горках зимой с криком "мясо!" организовать кучу и успевать щупать визжащих девчонок))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дааааааааа. Только это в младших классах.на горках зимой с криком "мясо!" организовать кучу и успевать щупать визжащих девчонок))
среди 16+ даЯ давно была уверенна, что курить это не модно и молодеж уже курит![]()
у меня так одновременным нажатия кнопкок громкости и блокировкиКак делать скрин телефона?
ностальгия по больших срокам))А почему ностальгия, ты то не куриш?
Я все таки считаю это неблагополучные семьи. Я начала курить позно, а вот в школе не бегала на переменах.среди 16+ да
младше - увы
Спасибо, Юлечка, какой шикарный подарунокПернатый, Пернатушка моя хорошая!! Поздравляю тебя с двумя месяцами без никатина!!! Продолжай быть такой же умницей красавицей!!А в подарочек тебе подарю некурящего орла к тебе в птичью компанию!!
![]()
И цветочки для тебя!!
![]()
![]()

А, мне просто не видно сколько. Не заметиш как взлетиш на Эверестностальгия по больших срокам))
а теперь подниматься и подниматься еще)
Тут скорее раньше надо было на голову быть больным, чтобы ведрами с водой качаться.В мою юность тоже в 14 практически все начинали, было модно курить, колоться, трахаться беспорядочно. Капец ваще. А поколение рожденных в 198о х. еще и пидарство круто, просто капец. А сейчас больше ЗОЖ. очень много вижу молодежи занимающихся спортом. Раньше такого не было, не было повторю. И НЕ СПОРИТЬ
ну не знаю, у нас повальноЯ все таки считаю это неблагополучные семьи. Я начала курить позно, а вот в школе не бегала на переменах.
На пути к Эвересту весь склон усыпан трупами альпинистов..А, мне просто не видно сколько. Не заметиш как взлетиш на Эверест
вчера я тебя боялась, сегодня ты меня))Пернатый, я начинаю тебя бояться )))
боже упаси это увидеть, упадет и никогда больше не встанетдай посмотреть , дай посмотреть!![]()