- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
именно, шарообразную форму)а понял, ты теперь им рельеф придаешь большим колличеством отжиманий)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно, шарообразную форму)а понял, ты теперь им рельеф придаешь большим колличеством отжиманий)))
Если у Наталииименно, шарообразную форму)
а подразделение?)Войска осназ ГРУ ГШ СССР!![]()
большая хата? много места неоклеенного еще?))Ну когда-когда, стены вот все купюрами оклею, тогда и можно, главное на "Момент" не клеить, иначе хана!![]()
да у меня ее уже сняли, секретность. 10 лет прошло. так я офицер.секретные сведения
Ну ты же мне, дружище, ничего секретного и не сказал!да у меня ее уже сняли, секретность. 10 лет прошло. так я офицер.

уууу, не дождаться, значит))Большая, аж целых три комнаты!![]()
ой какие вы все тут секретные..))Ну ты же мне, дружище, ничего секретного и не сказал!
У меня тоже 10 лет прошло, и даже за границу смог съездить отдохнуть!
Но сказать все равно не могу, допуск был 1-й категории...
Да ладно, это было давно и не правда!ой какие вы все тут секретные..))

Вообще, один секретнее другого )ой какие вы все тут секретные..))
Я был бы рад, если бы было так, но было совсем по-другому...Вообще, один секретнее другого )
А оба в итоге бумаги папки из шкафа в шкаф перекладывали, а секретность была в том, что знали цвет папок )))
Внутрь заглянуть - другой допуск был нужен )
не Слав я служил в роте охраны, ни чего не вижу тут такого секретногоВообще, один секретнее другого )
А оба в итоге бумаги папки из шкафа в шкаф перекладывали, а секретность была в том, что знали цвет папок )))
Внутрь заглянуть - другой допуск был нужен )
Да, братишка, послужили и хватит!Да вот такие мы
Посмотреть вложение 175523

Да я бы и дальше служил, мне нравилось, уволился по оргштатным мероприятиям, работу лучше предложили. Тогда нам копейки платили. Впрочем я Славе это лично рассказывал. Слава наверно помнит!Да, братишка, послужили и хватит!![]()