Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня у нас целый день дождь, и я подумала как классно не курить, ее нужно искать предлог выйти на улицу в ливень, а если не нашел то сидеть с опухшими ушами
Ну вот я прохожу обследование ЖКТ. Сегодня делали рентген кишечника. Сказали сильнейший колит. Отправили меня к онкологу на консультацию. Жутко как то.
Ну вот я прохожу обследование ЖКТ. Сегодня делали рентген кишечника. Сказали сильнейший колит. Отправили меня к онкологу на консультацию. Жутко как то.
Ну и чего тебе жутко? Разве в твоем состоянии ЖКТ можно нервничать?
Разве только хуже не будет?
Ленка, не паникуй раньше времени, пожалуйста!
Все будет хорошо!
Сама удивишься, как все пройдет легко, быстро и с хорошим результатом!
Было у меня тоже случай, я очень мнительная пока дождалась консультацию уже смирилась с раком, а к онкологу послали в онкологию, а там насмотрелась. Тогда я себе пообещала бросить курить если все будет хорошо, бросила через год.
Ну и чего тебе жутко? Разве в твоем состоянии ЖКТ можно нервничать?
Разве только хуже не будет?
Ленка, не паникуй раньше времени, пожалуйста!
Все будет хорошо!
Сама удивишься, как все пройдет легко, быстро и с хорошим результатом!
Было у меня тоже случай, я очень мнительная пока дождалась консультацию уже смирилась с раком, а к онкологу послали в онкологию, а там насмотрелась. Тогда я себе пообещала бросить курить если все будет хорошо, бросила через год.