tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Ленка, проясни, будь-ласка)Это че значит?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленка, проясни, будь-ласка)Это че значит?![]()
Я не могу, я в душе)Ленка, проясни, будь-ласка)
Вот так всегда на самом интересном местеЯ не могу, я в душе)

КонечноДоброго всем вечера. Можно я тут поною
. Мне так продержка нужна.
![]()
Давай, я уже понылаДоброго всем вечера. Можно я тут поною
. Мне так продержка нужна.
![]()
Воооот! Уже начала причины для радости находить )Сегодня у нас целый день дождь, и я подумала как классно не курить, ее нужно искать предлог выйти на улицу в ливень, а если не нашел то сидеть с опухшими ушами
Ну вот я прохожу обследование ЖКТ. Сегодня делали рентген кишечника. Сказали сильнейший колит. Отправили меня к онкологу на консультацию. Жутко как то.Конечно
Говори
Приятно оченьмы только тебя и ждем )

Колит идет совместно с гастритом, а предвестник гастрита - сигареты.Ну вот я прохожу обследование ЖКТ. Сегодня делали рентген кишечника. Сказали сильнейший колит. Отправили меня к онкологу на консультацию. Жутко как то.
Вот я то думаю что поздно.Колит идет совместно с гастритом, а предвестник гастрита - сигареты.
Понимаешь как вовремя ты закончила курить?
Ну и чего тебе жутко? Разве в твоем состоянии ЖКТ можно нервничать?Ну вот я прохожу обследование ЖКТ. Сегодня делали рентген кишечника. Сказали сильнейший колит. Отправили меня к онкологу на консультацию. Жутко как то.
Нет, не поздно, ты же просила курить так что исправила мвое отношение к своему организму и он тебя обязательно отблагодаритВот я то думаю что поздно.
Было у меня тоже случай, я очень мнительная пока дождалась консультацию уже смирилась с раком, а к онкологу послали в онкологию, а тамВот я то думаю что поздно.
насмотрелась. Тогда я себе пообещала бросить курить если все будет хорошо, бросила через год.Спасибо огромное за подержу.Ну и чего тебе жутко? Разве в твоем состоянии ЖКТ можно нервничать?
Разве только хуже не будет?
Ленка, не паникуй раньше времени, пожалуйста!
Все будет хорошо!
Сама удивишься, как все пройдет легко, быстро и с хорошим результатом!
Просто как онкологу отправили сразу паника началась. Завтра схожу обязательно на консультацию. tech, а как у вас дела?
Ты прям как с меня списала)Было у меня тоже случай, я очень мнительная пока дождалась консультацию уже смирилась с раком, а к онкологу послали в онкологию, а тамнасмотрелась. Тогда я себе пообещала бросить курить если все будет хорошо, бросила через год.