6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще только домой пришла. Как же гулять утомительно. Зато теперь знаю сюжеты всех дорам и все популярные треки к-попа ( правда, непонятно, зачем оно мне надо)

• Лайк
Реакции: tech
01.01.2016, Алексей! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья тебе и здоровья! Ура!
9049522.png

"Куранты шестой стодневки" 11-ый выпуск
11g-lenta.webp

Мне нравится, когда в день отчета в командах есть именинники. Всегда приятно поздравлять кого-то! И сегодня я хочу написать самые добрые пожелания Алексею 01.01.2016! С Днём рождения! Счастья тебе и любви!

На носу 9-ое мая! И мы все вспоминаем Великую Отечественную Войну и подвиг людей победившей в ней!
Спасибо нашим дедам за то, что отстояли и победили! Вечная память всем, кто погиб в те дни. Долгих лет жизни тем, кто ещё жив и может нам рассказать о тех временах. С Днём победы, дорогие мои!

Ну, и как обычно:
Еженедельные итоги:
Команда No Smoking - 24 чел. (0) орден в раздевалке!
Команда Свежий ветер - 22 чел (-4)
Команда Альпинисты - 24 чел (-1)

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
6_1 Свежий ветер - 25768-24853=915 сообщений
6_2 Альпинисты - 14162-13874=288 сообщений
6_3 No Smoking People - 21294-20017=1277 сообщений
Медаль «Гуру общения» остается у No Smoking People.

Ситуация в игровой:
На этой неделе победили Альпинисты благодаря Гульнаре.
На ее счету треть сообщений игры за неделю - 243!
Командный зачет:
Свежий ветер - 35 сообщений
Альпинисты - 397 сообщений
No Smoking People - 359 сообщений
Личный зачет:
Guln, команда Альпинисты, 243 сообщения
Urus, команда No Smoking People, 122 сообщения
Atlas, команда Альпинисты, 108 сообщений
Поздравляем команду Альпинисты с заслуженной победой! Медаль уже у вас, ребят. Гулину лично начистила и приколола)

Напоминаю, что каждая команда может запустить у себя
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки 23 дня! Отмечаемся в таблице и не курим!
С любовью. Ваша рефери!
100679546_proxy_imgsmail_ru как смарт-объект-1.webp

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу