- Реакции
- 51.721
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Ты умная блондинка, так что все нормально
а я блондинка,натуральная причём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умная блондинка, так что все нормально
а я блондинка,натуральная причём.
Кстати, привет) Ава
Спасибо!)
Приветики!!!!!!!!!Кстати, привет) Ава![]()

Потому что ты мечта, только тараканов своих деликатесами кормишь.Не, я поняла, что я как блондинка, которую грех не стебануть)
Но поясни
Почему по жопе ремнем? Почему будет мечта?
Мечты с тараканами не бывает, а без тараканов это уже буду не я)Потому что ты мечта, только тараканов своих деликатесами кормишь.
И как бороться со стрессом?На работе сегодня психолог лекцию читал "Стресс на рабочем месте". Байда, но релаксировать в комнате психологической разгрузки мне понравилось, чуть не отрубилась)
А вот не запомнила ни-че-гоИ как бороться со стрессом?

Потом она предложит тебе таблеточку скушать, а потом и другие наркотики приобрести ))На работе сегодня психолог лекцию читал "Стресс на рабочем месте". Байда, но релаксировать в комнате психологической разгрузки мне понравилось, чуть не отрубилась)
Здравствуйте! Отметьте меня.) Спасибо.@natalia-cudesnica , @Алексей 1983 , @WiKi , @Irik , @Алексей_ , @Natalia P , @Vitali40
отметьтесь, пожалуйста в таблице шестой стодневки
https://docs.google.com/spreadsheet...o8KMBQGVE6Rw/edit?pref=2&pli=1#gid=1913433454
или отпишитесь здесь, в этой теме, что не курите.
Привет! Отметил.Здравствуйте! Отметьте меня.) Спасибо.
Норм ты обрисовал)Потом она предложит тебе таблеточку скушать, а потом и другие наркотики приобрести ))
Я прям чувствовала, что сейчас ты задвинешь что-нибудьТы смотрю вообще не в теме.
Думаешь кто в Штатах был инициализатором закона о легализации наркотиков? )))
Нашёл тебе хорошую статью.Я прям чувствовала, что сейчас ты задвинешь что-нибудь
Ну?
ты может мне и про сахарозаменители что-нибудь задвинешь? а то я подсела)Нашёл тебе хорошую статью.
https://versia.ru/70-procentov-amerikancev-sidyat-na-legalnyx-narkotikax