6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Януся, я тебя в бан не отпущю, завтра первый мой день отпуска без сигарет, :( , отпуск это было моё время для курения я курила целый день, блин лето открыла окно сосед снизу курит и мне дым....
Спасибо,Мариш.
Фууу,я тоже дым не переношу.
Бессонница пройдёт, все проходит и это тоже решиться
Надеюсь.)

Я просто не понимаю логику, то ты не любишь тратить время на сон, то недовольна бессонницей.
Мне жалко время тратить на сон днём,я никогда не спала в выходные дни до 12 дня и т.д.
.Ночами всегда или читала или занималась чем-то.Но не до утра,конечно,когда надо на работу идти.
А сейчас бессонница.Это ненормально.
Спать надо, если проблема эта не решается дополнительными нагрузками, то лучше обратиться к специалистам.
Обращалась и результата нет пока.

Обращалась и результата нет пока.

значит дождаться надо.
поверь организм сам отрубится. Я не спал толком 2 месяца. Сон был 3-4 часов в сутки. Потом стало получше, сейчас могу легко проспать 9-10 часов, но если надо могу обойтись и 4-мя))

Последнее редактирование модератором:
значит дождаться надо.
поверь организм сам отрубится
Надеюсь,спасибо.
Просто одно дело,когда ты специально не спишь,а другое как у меня,что я уже бывает и поспать бы рада,чтоб организм отдохнул,а нет,бессонница.

Надеюсь,спасибо.
Просто одно дело,когда ты специально не спишь,а другое как у меня,что я уже бывает и поспать бы рада,чтоб организм отдохнул,а нет,бессонница.
Ты по всей видимости организму драйв вечером подсовываешь - вот тебе и бессонница.
Надо заниматься успокаивающими вещами.

В табличке отмечаемся, не филоним )))

Вязанием займись или макраме )
Ааааа:frantics:я вязала,пока полиартроз не заработала,сейчас уже не могу.
Слава,спасибо,что хочешь мне помочь.
Я правда,на море возлагаю большие надежды,море творит чудеса,суставам может помочь и с бессонницей тоже,надеюсь поможет,если по вечерам ходить.)

Я правда,на море возлагаю большие надежды,море творит чудеса,суставам может помочь и с бессонницей тоже,надеюсь поможет,если по вечерам ходить.)
Море творит чудеса!

Я смотрела передачи про сон на уликах с пчелами, по результатам гудение пчел и нашего мозга как то совпадают, сказали для тех кто хочет выспаться и отдохнуть.

Я смотрела передачи про сон на уликах с пчелами, по результатам гудение пчел и нашего мозга как то совпадают, сказали для тех кто хочет выспаться и отдохнуть.
Мариш,я про такое тоже слышала.Но пчелка вдруг укусит,ой.
У меня на мёд аллергия,я как-то пробовала на ночь акациевый мед в водичке разводить и пить/он не вызывает аллергию/но не помогло мне от бессонницы,кто-то давал рецепт такой.

Мариш,я про такое тоже слышала.Но пчелка вдруг укусит,ой.
У меня на мёд аллергия,я как-то пробовала на ночь акациевый мед в водичке разводить и пить/он не вызывает аллергию/но не помогло мне от бессонницы,кто-то давал рецепт такой.
У меня тоже бывает, только я засну, а муж позже например ложиться и разбудить и все....Ужас до утра могу овечек считать

Да,это плохо очень.
Сейчас ещё жара начнётся,тоже не очень для сна хорошо.
У меня кондишка есть,но я люблю когда воздух свежий с окошка чтоб был...
Жара ой не напоминай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу