6 #6. Свежий ветер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
Да!!! Ура! Единомышленник! :dance:
Вас же красавиц нужно беречь, любить как за цветком ухаживать, и тогда вы так себя отдаете, без остатка. Разве это не здорово. Мужчина должен оставаться мужчиной всегда)))

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вас же красавиц нужно беречь, любить как за цветком ухаживать, и тогда вы так себя отдаете, без остатка. Разве это не здорово. Мужчина должен оставаться мужчиной всегда)))
Меня муж бережёт от хозяйства и огорода, а я его от готовки:D. А то получилось, что у меня совсем не работящий, вот уже час как я его прошу попылисосить, пылесос уже достал:D, теперь наверно с мыслями собирается:bounce:

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
Хрена тебе мозг промыли. Выхолостили до нуля
Я не понимал никогда тех кто обижает, управляет девушкой, мужчина он же сильней , так и надо оставаться мужиком. А то некоторых послушаешь я и в рыло своей зарядил и жрать пусть готовит, и т.д. Да бля это не мужик а полупидор какой то.

Последнее редактирование:

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
Меня муж бережёт от хозяйства и огорода, а я его от готовки:D. А то получилось, что у меня совсем не работящий, вот уже час как я его прошу попылисосить, пылесос уже достал:D, теперь наверно с мыслями собирается:bounce:
Хорошие отношение, здорово)))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

1. А как же быть с НЕкрасавицами?
2. Идея равенства подразумевает взаимную заботу. Ну да - нас нужно беречь. И вас нужно беречь. Но в принципе не вижу смысла бороться с доброжелательным сексизмом. Вреда от него нет. :angel:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас так же! Через месяц совместной жизни случайно "выяснилось", что я "идеально готовлю". ))) Теперь это на мне.
У меня не гурман, ест все подряд, даже пересоленое и погоревшее:)

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
1. А как же быть с НЕкрасавицами?
2. Идея равенства подразумевает взаимную заботу. Ну да - нас нужно беречь. И вас нужно беречь. Но в принципе не вижу смысла бороться с доброжелательным сексизмом. Вреда от него нет. :angel:
Я думаю, вкусы у всех разные, и не красавица для меня, для кого то будет неопесуема красива, я имею ввиду не только внешнюю красоту

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)