6 #6. Свежий ветер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
А я решила не покупать..две тарелки и кастрюльку, я быстрей руками помою.. А банкетов на 50 персон я не устраиваю..
А у меня грязная посуда есть всегда, откуда она берется не понятно, даже если я ее целый день мою, она не заканчивается.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
а посудомойка это весчь!!! я сейчас без неё......печалько.....
откуда столько посуда не понимаю

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Marina.marina2017, Artemida, всегда все пытаюсь мыть, не отходя от кассы, даже если что-то готовлю, мою все параллельно, а не в конце
как по мне, так проще
так же как и поддерживать порядок в течение недели, а не вылизывать все только на выходных

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
Как там медальку за месяц не курения получить? Подскажите пож.)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Marina.marina2017, Artemida, всегда все пытаюсь мыть, не отходя от кассы, даже если что-то готовлю, мою все параллельно, а не в конце
как по мне, так проще
так же как и поддерживать порядок в течение недели, а не вылизывать все только на выходных
я так же стараюсь делать, но квартира большая и две хрюшки дома ....не всегда успеваю

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
Класненько

Вложения

• mumiy_troll_-_kontrabandy_(zaycev.net).mp3
    3,7 MB · Просмотры: 60

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
ну объективно, жена не полезет менять лампочку вместо меня...
и мне бы хотелось, чтоб, например, я всегда был сыт...
но хотеть не вредно, как оказывается
Объективно, я сейчас буду плакать, я могу и сама вкурить если обычный патрон:). Короче я поняла мой муж для красоты у меня:D, шоб було:D

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Объективно, я сейчас буду плакать, я могу и сама вкурить если обычный патрон:). Короче я поняла мой муж для красоты у меня:D, шоб було:D
да ну, я уверен, что если перебрать в голове, что он делает для дома и семьи, не такая он уже и мебель окажется... чужой (-ая) всегда лучше.... кажется лучше

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
как по мне, так проще
Я тоже если готовлю то мою сразу, вот поэтому и говорю, что у меня такое впечатление что я только и мою, а если просто кушаем то машинка удобней, а то как то все поели и пошли на диванчик, а я с посудой:(. А вот поддержать чистоту на неделе не очень, у меня в субботу просто нельзя пройти, в субботу чисто, а в воскресенье уже опять везье дети все раскидали:(

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А может не надо, может все таки вы будите радовать нас своей женственностью и обаянием)))
Предпочитаю помогать мужу ))))) Он у меня много работает, я кстате тоже почти два года работала на стройке ))) ну внутри конечно, кирпичи не таскала:D

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
да ну, я уверен, что если перебрать в голове, что он делает для дома и семьи, не такая он уже и мебель окажется... чужой (-ая) всегда лучше.... кажется лучше
Конечно хороший, я его никому не отдам:oops:, самой пригодиться. Я ведь тоже не идеал. Лучше я лампочку вкручу, чем пойду помогать ему на огород:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)