Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Marina.marina2017, Artemida, всегда все пытаюсь мыть, не отходя от кассы, даже если что-то готовлю, мою все параллельно, а не в конце
как по мне, так проще
так же как и поддерживать порядок в течение недели, а не вылизывать все только на выходных
Marina.marina2017, Artemida, всегда все пытаюсь мыть, не отходя от кассы, даже если что-то готовлю, мою все параллельно, а не в конце
как по мне, так проще
так же как и поддерживать порядок в течение недели, а не вылизывать все только на выходных
ну объективно, жена не полезет менять лампочку вместо меня...
и мне бы хотелось, чтоб, например, я всегда был сыт...
но хотеть не вредно, как оказывается
да ну, я уверен, что если перебрать в голове, что он делает для дома и семьи, не такая он уже и мебель окажется... чужой (-ая) всегда лучше.... кажется лучше
как по мне, так проще
Я тоже если готовлю то мою сразу, вот поэтому и говорю, что у меня такое впечатление что я только и мою, а если просто кушаем то машинка удобней, а то как то все поели и пошли на диванчик, а я с посудой. А вот поддержать чистоту на неделе не очень, у меня в субботу просто нельзя пройти, в субботу чисто, а в воскресенье уже опять везье дети все раскидали
да ну, я уверен, что если перебрать в голове, что он делает для дома и семьи, не такая он уже и мебель окажется... чужой (-ая) всегда лучше.... кажется лучше