6 #6. Свежий ветер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
tech, Vitali40, вашим женам повезло!!! И вы молодцы, что помогаете без заставления

Если мужчина пылесосит, его жене повезло, если женщина готовит сама! вкусно! ну.. мм.. а что? все нормально.. В порядке вещей.
Почему так?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Если мужчина пылесосит, его жене повезло, если женщина готовит сама! вкусно! ну.. мм.. а что? все нормально.. В порядке вещей.
Почему так?
Если женщина готовит, ее мужу повезло, если мужчина (грубо говоря) забивает гвоздь! качественно! ну.. мм.. а что? все нормально.. В порядке вещей.
Почему так?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Karmilla, тут она клевая, а ты какая-то уставшая(((

Sophie-Ellis-Bextor.jpg

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Если женщина готовит, ее мужу повезло, если мужчина (грубо говоря) забивает гвоздь! качественно! ну.. мм.. а что? все нормально.. В порядке вещей.
Почему так?
У моей подруги 6 лет не прибиты плинтуса, когда она об этом говорит мужу, он обзывается на нее пилорама:D

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
tech, мы все равно найдем за что попилить, наверно натура у нас такая:D

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
У моей подруги 6 лет не прибиты плинтуса, когда она об этом говорит мужу, он обзывается на нее пилорама:D
я специально написал "грубо говоря", имея ввиду, что в обществе сложились стереотипы, в соответствии с которыми все домашние дела подсознательно делятся на мужские и женские
я не имел ввиду именно что-то неприбитое, а какие-то откровенно мужские обязанности.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
я специально написал "грубо говоря", имея ввиду, что в обществе сложились стереотипы, в соответствии с которыми все домашние дела подсознательно делятся на мужские и женские
я не имел ввиду именно что-то неприбитое, а какие-то откровенно мужские обязанности.
Даааа, мой муж из этого общества, его словами он не собирается мыть посуду в доме где 3 бабы:D, а я и не настаиваю:D, мы купили посудомойку:D

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Даааа, мой муж из этого общества, его словами он не собирается мыть посуду в доме где 3 бабы:D, а я и не настаиваю:D, мы купили посудомойку:D
А я решила не покупать..две тарелки и кастрюльку, я быстрей руками помою.. А банкетов на 50 персон я не устраиваю..

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Почему так?

Вот! Ты правильно все понял. Это не заложенные природой опции. Нужно ценить.
Ну и сексистское разделение дел, поступков, умений, знаний, на мой взгляд, характерно все же не для человека 21 века.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
ахренеть....меня жёстко эксплуатируют оказывается :D:D:D:D:D на мне весь дом ! ...шутю шутю....

я не работаю пока...всё равно делать нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)