6 зависимости - все разом.

Не курю с
9 Май 2026
Способ отказа
Аллен Карр

Dmitriy1032g1

На взлет
Реакции
19
Здравствуйте уважаемые "знатоки" форума некурим.ру
Сегодня хотелось бы поделиться своей "уникальной?" историей. Мне 18 лет, был зависимым с 13 лет, моя ситуация наверно как я считаю уникальна.
Дело было в том что я никогда не хотел сам курить, моя мать была директором школы где учился и я. В один момент когда я пошел в туалет старшеклассники увидев меня конечно побоялись что я расскажу моей маме о том как они кидают "насвай"(табак сильнее сигареты в 4 раза) они заставили меня силой вкинуться, дабы был компромат на меня, так и с 13 лет я начал кидаться, потом с ним и началось курение(Прикол был в том что я начал курить чтобы бросить насвай) потом конечно же пошли снюс, связался с не той компанией началось и карб,бензин(токсикомания), алкоголь и все это.
И вот в 18 лет, я решил бросить все, в связи с "здоровьем"(Отдышка после минуты бега, 32 зуба - в живых только 2-3, нужно за лечени примерно миллион тенге), воодушевился с этого форума, потому что большинство здесь по 30+, а чем я хуже?
Примерно расклад дня такой(Как в фильме Волк с Уолл-Стрит):
Насвай - чтобы проснуться, заснуть, сходить в туалет(было дни когда я почти наложил в штаны но терпеливо шел километр в магазин чтобы сходить в туалет)
Сигареты - после еды, чтобы было весело с друзьями(обычно на улице потому что плеваться насваем некультурно).
Карб - обязательно после тренировки чтобы расслабить тело.
Бензин - после тренировки, когда карб надоедает или нет тяги идти в заброшки.
Пива - 2-3 раза в неделю чисто чтобы по душам открыться с друзьями и весело было
И ВОТ ГОСПОДА, Спасибо если вы прочитали мою историю, иногда я плачу и жалею что этого бы не было если бы в тот день я бы не пошел в туалет в школе. Сегодня я завершил книгу Аллена Карра(Легкий способ Бросить курить), и излил наверное "душу" описав свою проблему в форуме. Надеюсь на вашу поддержку и буду благодарен если вы поделитесь со мной "лайфхаками". День 1, 09.05.2026.
Заранее спасибо за поддержку.​

@Dmitriy1032g1, Дмитрий, добро пожаловать на форум. Желаю тебе победы над зависимостями в этот знаменательный день!

Сегодня хотелось бы поделиться своей "уникальной?" историей. Мне 18 лет, был зависимым с 13 лет, моя ситуация наверно как я считаю уникальна.
Дело было в том что я никогда не хотел сам курить, моя мать была директором школы где учился и я. В один момент когда я пошел в туалет старшеклассники увидев меня конечно побоялись что я расскажу моей маме о том как они кидают "насвай"(табак сильнее сигареты в 4 раза) они заставили меня силой вкинуться, дабы был компромат на меня, так и с 13 лет я начал кидаться, потом с ним и началось курение(Прикол был в том что я начал курить чтобы бросить насвай) потом конечно же пошли снюс, связался с не той компанией началось и карб,бензин(токсикомания), алкоголь и все это.
И вот в 18 лет, я решил бросить все, в связи с "здоровьем"(Отдышка после минуты бега, 32 зуба - в живых только 2-3, нужно за лечени примерно миллион тенге), воодушевился с этого форума, потому что большинство здесь по 30+, а чем я хуже?
Насвай - чтобы проснуться, заснуть, сходить в туалет(было дни когда я почти наложил в штаны но терпеливо шел километр в магазин чтобы сходить в туалет)
Сигареты - после еды, чтобы было весело с друзьями(обычно на улице потому что плеваться насваем некультурно).
Пива - 2-3 раза в неделю чисто чтобы по душам открыться с друзьями и весело было
И ВОТ ГОСПОДА, Спасибо если вы прочитали мою историю, иногда я плачу и жалею что этого бы не было если бы в тот день я бы не пошел в туалет в школе. Сегодня я завершил книгу Аллена Карра(Легкий способ Бросить курить), и излил наверное "душу" описав свою проблему в форуме. Надеюсь на вашу поддержку и буду благодарен если вы поделитесь со мной "лайфхаками". День 1, 09.05.2026.
Привет! Поддержка тебе! Ты дошёл до своего дна и теперь путь только наверх! Молодец что осознал всё происходящее и решил изменить свою жизнь! Не сворачивай с намеченного пути, теперь только вперёд и вверх! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее, тебе повезло, что вообще выжил. Переключай свои мысли, меняй мышление и круг общения, настраивайся на чистую жизнь.

Если хочешь, присоединяйся к нашему спортивному марафону, ходьба или бег и восстановишь дыхание, но теперь уже в хорошей компании..

История конечно катастрофическая, составляй план действий и придерживайся каждого шага, случай у тебя конечно серьезный надо искать поддержку со стороны!!!
И мы тут все как раз для этого, рассказывай о себе поподробнее а мы поддержим и поможем советом!!

История конечно катастрофическая, составляй план действий и придерживайся каждого шага, случай у тебя конечно серьезный надо искать поддержку со стороны!!!
И мы тут все как раз для этого, рассказывай о себе поподробнее а мы поддержим и поможем советом!!
Спасибо за поддержку, да не знаю если честно о чем рассказывать о себе, больше всего дико обидно за зубы, не знаю что там творится в легких глазом то я его не вижу, но вот зубы это конечно жаль, могу рассказать как я занюхал карба и голым бегал по жд рельсам думал что я "убегаю от ментов" а одежду снял чтобы "не нашли по яркой одежде", вот такая смешная и тупая истории и их куча. Так к слову, а так спасибо за поддержку уважамые, люблю вас:676866858:

Спасибо за поддержку, да не знаю если честно о чем рассказывать о себе, больше всего дико обидно за зубы, не знаю что там творится в легких глазом то я его не вижу, но вот зубы это конечно жаль, могу рассказать как я занюхал карба и голым бегал по жд рельсам думал что я "убегаю от ментов" а одежду снял чтобы "не нашли по яркой одежде", вот такая смешная и тупая истории и их куча. Так к слову, а так спасибо за поддержку уважамые, люблю вас:676866858:
Рассказывай нам о том, что происходит с тобой без этого всего. Как справляешься с этим, что в голове происходит, какие мысли и ощущения. Если плохо, то приходи, ной, жалуйся, но не возвращайся в прошлое!
Мы тут все для того, чтоб подержать тебя в переменах к чистой жизни, а не смаковать твоё прошлое.

Последнее редактирование:
Ахаха, лучше пусть эти истории останутся в прошлом вместе с прошлой версией тебя, зубы дело такое, можно и импланты поставить так что не унывай и держись лучшая жизнь впереди!!!

Вот это история! Как правильно, что ты встал на путь выздоровления, а то неизвестно, что могло бы случиться. Бросить можно все, но в этом случае я бы делала постепенно, так можно получить и проблемы с психикой. Начни с самого вредного для здоровья: токсикомании. Или с тех, где тебе проще будет справиться по твоему мнению. А потом само закрутится, захочется и с другими распрощаться.
Я сначала попрощалась с алкоголем навсегда, потом отказаться от снюса было чуть легче.

Мне кажется, если все сразу бросить, то будет так ломать. Один отказ от насвая чего стоит. И сработает эффект воронки, захочется больше улучшать свою жизнь 🤝👊

Привет, Дим. У тебя все получится❤️ Когда начнутся мысли "ну, один раз, еще разок", стой на своем, фокусируйся на новом нужном для тебя результате. Здоровье очень хороший мотиватор

P/S: с братишкой тоже дети учителя. Братишка как раз в последние годы тоже в похожие моменты попал, в группировку вступил, чтобы типа была "крыша". Всей семьей переживали за него тогда. По итогу смог выйти, уехал в другой город. Обратно в этот город ни в какую даже на пару дней не приезжает, настолько тот период оставил след, что место напоминает обо всем

иногда я плачу и жалею что этого бы не было если бы в тот день я бы не пошел в туалет в школе.
То что было, то прошло! Ты в любой день можешь бросить и никогда к этому не возвращаться, прими как данность что с тобой произошло. Сейчас ты решил оставить всё это в прошлом, не тащить кучу зависимостей ежедневно. У тебя всё получится, зубы сделаешь, улучшится здоровье. Твой ум будет соблазнять, шептать что это надо, что без этого у тебя не будет друзей, а на самом деле жизнь станет качественно другой, будут трудности, но их настолько легче преодолевать, решать на трезвую голову, это становится просто интересным, без драм и трагедий. Удачи!

15:17 господа, сорвался уже на 1 день, пришел друг протянул сигарету пару минут засмоневался а потом покурил, жаль конечно но продолжу без сигареты

Привет, Дима, очень отзывается твоя ситуация..
не вини себя за прошлое, то что ты хочешь ввынырнуть из этого болота в 18 лет- дает хорошую надежду на твое светлое будущее

15:17 господа, сорвался уже на 1 день, пришел друг протянул сигарету пару минут засмоневался а потом покурил, жаль конечно но продолжу без сигареты
Слушай, а есть возможность переехать в другой город?

Идет регистрация на взлётку-это 30-дневный марафон по отказу от курения, рекомендую записаться и активно участвовать в командной жизни. Тебе сейчас архиважно быть в кругу единомышленников, а тех что скуривают или спивают "друзей" за Stickers-Nichosi23 и в музей

Ознакомься с правилами и вперед1lis13L

Привет. От всей души желаю тебе справиться и перейти в здоровую жизнь. Жизнь очень многообразна, в ней куча всего интересного. Ты прошел опыт с разного рода зависимостями, пусть это будет пройденным этапом, пора оставить всю эту дрянь в прошлом, ты в ней уже все узнал.
Только я думаю, что тебе лучше воспользоваться профессиональной специализированной помощью по борьбе с зависимостями. Есть какие-то центры в твоём городе, которые также работают по методике 12 шагов? Я думаю, в компании братьев по несчастью и при поддержке специалистов этот путь будет эффективнее, чем пытаться самому. Форум тоже мощная подмога, но ещё хорошо бы вживую иметь такое сообщество и специалиста. Не трать время, не надейся на авось, иди сразу к цели, ищи помощи и поддержки. Избегай соупотребителей, убери их из окружения, чтобы никто тебе ничего не приносил и не угощал.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу