kinolapka
V.I.P
я не маска, у него нет машины, он вещи разбрасывает и упаковки из под едыПродай машину и купи ему гараж - ну что я могу ещё добавить? Ты же прекрасно всё поняла. Или закончится лежанием на диване, пивом и алкоголизмом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не маска, у него нет машины, он вещи разбрасывает и упаковки из под едыПродай машину и купи ему гараж - ну что я могу ещё добавить? Ты же прекрасно всё поняла. Или закончится лежанием на диване, пивом и алкоголизмом.
В машине, если еще и ниша умным конструктором сделана - просто, в квартире сложнееЭх, Муир, не все так умеют))

Мой тоже) помимо прочегоя не маска, у него нет машины, он вещи разбрасывает и упаковки из под еды
Не удаляйте. Всё норм.Сочувствую, прости пожалуйста, я сейчас удалю пост?
Если это всё, в чём его вина - не вижу проблемы. Прибери и выброси лишнее. Это жизнь Это люди. Не знаю. зачем расстраиваться.я не маска, у него нет машины, он вещи разбрасывает и упаковки из под еды
Трешка. В большой, с балконом - отец, ему 92 и у него собачка.
В средней жена.
В маленькой я. 3.3 на 3.5 м мне хватает, Правда, я ещё на 70% занял кладовку. Но кухню полностью отдал жене и построил там всё, что и как она захотела.
да не чтобы это глобальная проблема, но все равно хочется, чтоб уют и комфорт был, а в бардаке это сложно. Убираю хожу, но иногда прям достает сильно, когда работы много и уставшая.Если это всё, в чём его вина - не вижу проблемы. Прибери и выброси лишнее. Это жизнь Это люди. Не знаю. зачем расстраиваться.
А если сильно не нравится - ну другого себе найди. Этого выгони или сбеги от него.
Всё просто, когда подчиняется логике. Но мы не любим подчинять логике нашу жизнь только потому, что придётся всё делать самому. Нееет. я лучше буду требовать от других.
Но это нелогично.
"Помоги убраться" - ты не представляешь, как много значит слово "помоги", сказанное женщиной мужчине искренне.да не чтобы это глобальная проблема, но все равно хочется, чтоб уют и комфорт был, а в бардаке это сложно. Убираю хожу, но иногда прям достает сильно, когда работы много и уставшая.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Светлана, 37
Страдаете ли вы, когда вокруг вас срач? Не скажу что я перфекционистка конечно, но люблю чистоту и уют. Муж частично работает дома и постепенно заваливает квартиру проводами, коробками, гайками, шурупами, микросхемами и прочей муйней. Понятно, что это работа и т.д и т.п. , но я ничего не могу с собой поделать. Как гляну вокруг, так волна негатива во мне растет. Все валяется, убирать нельзя начнется ор. Такое ощущение что живу на производстве. Напишите пожалуйста что у вас тоже срач, чтобы я успокоилась
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Игорь, ну спрячь куда-нибудь, что бы не на виду было это все!У меня сейчас в кабинете вот такой срач. Мне это неприятно, но пока не знаю, куда его убрать
Посмотреть вложение 1226486

а ваще, маска, психологи говорят, что бардак признак творческого мышления и даже гениальностиК нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Светлана, 37
Страдаете ли вы, когда вокруг вас срач? Не скажу что я перфекционистка конечно, но люблю чистоту и уют. Муж частично работает дома и постепенно заваливает квартиру проводами, коробками, гайками, шурупами, микросхемами и прочей муйней. Понятно, что это работа и т.д и т.п. , но я ничего не могу с собой поделать. Как гляну вокруг, так волна негатива во мне растет. Все валяется, убирать нельзя начнется ор. Такое ощущение что живу на производстве. Напишите пожалуйста что у вас тоже срач, чтобы я успокоилась
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Игорь, ну спрячь куда-нибудь, что бы не на виду было это все!![]()

Чет мне такой подход не зашёл - прибери и выброси. А он опять захламит. А ты опять прибери... Вот смутно чувствую, что что-то здесь не правильно, подвох какой-то. Хотя я так живу, если что)Если это всё, в чём его вина - не вижу проблемы. Прибери и выброси лишнее. Это жизнь Это люди. Не знаю. зачем расстраиваться.
А если сильно не нравится - ну другого себе найди. Этого выгони или сбеги от него.
Всё просто, когда подчиняется логике. Но мы не любим подчинять логике нашу жизнь только потому, что придётся всё делать самому. Нееет. я лучше буду требовать от других.
Но это нелогично.
Под кровать.Игорь, ну спрячь куда-нибудь, что бы не на виду было это все!![]()