Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово!! Значит сегодня можно подготовиться к завтра )))) тоже сегодня ничего не готовлю, только заготовки немножко, у меня марафет чистоты, порядок навожу как могу...
Здорово!! Значит сегодня можно подготовиться к завтра )))) тоже сегодня ничего не готовлю, только заготовки немножко, у меня марафет чистоты, порядок навожу как могу...
Всем доброго
В ожидании празднования, устали все, но город полон самураев с тележками что кушать
Скоро семейное застолье, я их очень люблю❣️
Потом поедем всей толпой в глухомань, где нет интернета, это немного меня озадачивает, мне придется за интернетом добираться за 10 км, каждое утро
Давно хотела посмотреть клан Сопрано, надо глянуть
Немного озадачивают меня эти долгие выходные праздники
Встречайте пополнение: @Аннушка14 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Аннушка14
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
А я на праздники в основном мангалом обхожусь - мясо на костре делаю, рыбу...
Салаты на праздники почти не делаем - обычно когда захочется, тогда и делаем - к праздникам не привязываемся.
Это я наверное так потому что не пью)))
Как это в чем прикол - они вкусные)
И просты в приготовлении...вот чем они хуже того же салата оливье, м? С пюрешечкой очень вкусно по-моему заходят...
А я на праздники в основном мангалом обхожусь - мясо на костре делаю, рыбу...
Салаты на праздники почти не делаем - обычно когда захочется, тогда и делаем - к праздникам не привязываемся.
Это я наверное так потому что не пью)))
Привет @Аннушка14
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Поздравляем всех вас с выбором названия нашей команды. "Морозная банда"!
Теперь самое время придумать несколько вариантов логотипа к этому названию.
Предлагайте картинки к Морозной банде).
Также настала пора разбирать должности - тыкайте, где видите себя.