#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
@annamagadanna Аннечка для меня завтра всё начинается готовка до 31.12. ? Посмотреть вложение 2107440
Здорово!! Значит сегодня можно подготовиться к завтра )))) тоже сегодня ничего не готовлю, только заготовки немножко, у меня марафет чистоты, порядок навожу как могу...

А у меня чет чем дальше, тем культ еды на праздниках теряет смысл...старею наверное...и простые посиделки за столом напрягают.
Такая же фигня. Сосисек бы хватило ? но селёдку под шубой сделаю, остальное все только для детей... Пицца и что-то из сладкого ))

Здорово!! Значит сегодня можно подготовиться к завтра )))) тоже сегодня ничего не готовлю, только заготовки немножко, у меня марафет чистоты, порядок навожу как могу...
@annamagadanna Завтра тоже надо убраться чтобы было чисто ?

Всем доброго :kiss:
В ожидании празднования, устали все, но город полон самураев с тележками что кушать :thumbsup:
Скоро семейное застолье, я их очень люблю❣️
Потом поедем всей толпой в глухомань, где нет интернета, это немного меня озадачивает, мне придется за интернетом добираться за 10 км, каждое утро:thumbup:
Давно хотела посмотреть клан Сопрано, надо глянуть:smile_coffee:
Немного озадачивают меня эти долгие выходные праздники:spin:

Встречайте пополнение: @Аннушка14 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Аннушка14
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!

Такая же фигня. Сосисек бы хватило ? но селёдку под шубой сделаю, остальное все только для детей... Пицца и что-то из сладкого ))
А я на праздники в основном мангалом обхожусь - мясо на костре делаю, рыбу...
Салаты на праздники почти не делаем - обычно когда захочется, тогда и делаем - к праздникам не привязываемся.
Это я наверное так потому что не пью)))

В чем прикол с сосисками, я не понимаюminion11
Как это в чем прикол - они вкусные)
И просты в приготовлении...вот чем они хуже того же салата оливье, м? С пюрешечкой очень вкусно по-моему заходят...

А я на праздники в основном мангалом обхожусь - мясо на костре делаю, рыбу...
Салаты на праздники почти не делаем - обычно когда захочется, тогда и делаем - к праздникам не привязываемся.
Это я наверное так потому что не пью)))
Нееет, не поэтому. Потому что есть мангал ? ну всё, тема для дум перед сном определена в принципе)) дальше можно не продолжать ?

Привет @Аннушка14
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
@Аннушка14 Аннушка добро пожаловать в нашу дружную команду!!! ❄️??

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Поздравляем всех вас с выбором названия нашей команды.
"Морозная банда"!

Теперь самое время придумать несколько вариантов логотипа к этому названию.
Предлагайте картинки к Морозной банде).

Также настала пора разбирать должности - тыкайте, где видите себя.

Нееет, не поэтому. Потому что есть мангал ? ну всё, тема для дум перед сном определена в принципе)) дальше можно не продолжать ?
Ну почему мангал) В духовке тоже можно делать много чего вкусного...утку например - обожаю с яблоками и сливами...

Ну почему мангал) В духовке тоже можно делать много чего вкусного...утку например - обожаю с яблоками и сливами...
Ну ты не назвал духовку, ты сказал мангал )))) короче, у тебя праздник в любой день, когда решишь ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу