#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3fe5602e095041b89294da8a2196930c.jpg

Привет Леночка, сегодня целый день думала, размышляла, в общем меня отпустило ?. Я очень, очень рада что не курю и не поддалась на провокации своего мозга.
@Николаевна 87 Светочка здорово продолжай в том же духе ☺️я сегодня гуляла в парке сижу теперь с чаем и пирогом))
IMG_20250103_192736.jpg

@Николаевна 87 Светочка здорово продолжай в том же духе ☺️я сегодня гуляла в парке сижу теперь с чаем и пирогом))Посмотреть вложение 2110485
Аппетитненько, я бы тоже чего-нибудь сладенького поела,конфет дома много после праздников, но моё отражение в зеркале говорит что не стоит ???

Аппетитненько, я бы тоже чего-нибудь сладенького поела,конфет дома много после праздников, но моё отражение в зеркале говорит что не стоит ???
@Николаевна 87 Светочка ешь с закрытыми глазами ???у нас тоже конфет полно но захотелось пирога.

Да день так, день так, погода , то дождь, то снег , меняется и самочувствие тоже))) а так нормально, я уже привыкла)))
@Nilleta Лана выше нос ?❄️погода действительно странная погодные качели ?

Добрых снов морозные) ?️❄️?‍♀️
62038263977690aa4cfa9640205380ab.gif

Доброе утро всем.
Не курю со вчерашнего вечера и вроде тяги сильной нет,но мозг рассказывает,что все у меня в жизни плохо,что я тварь законченная и неудачник:facepalm:и на этих мыслях хочется пойти за пачкой:nah_disagree:

Доброе утро всем.
Не курю со вчерашнего вечера и вроде тяги сильной нет,но мозг рассказывает,что все у меня в жизни плохо,что я тварь законченная и неудачник:facepalm:и на этих мыслях хочется пойти за пачкой:nah_disagree:
Саша, у меня сегодня четвертый день
Терпи, никуда не ходи - вчера тоже чуть не сорвалась
Жизнь дерьмо, думаю ладно еще одну пачку, потом думала, ну вот сейчас проект закончу этот … предательский мысли

Сижу и понимаю, что сегодня днем и ближе к вечеру снова начнется то же самое, как у тебя

Но главное ТЕРПИ
я вчера и приседала и тренадер какой то нашла что бы в рот вставлять скулы с шеей качать

ЗАСЫПАЛА И ГОРДИЛАСЬ СОБОЙ!
Не сорвалась

Саша, у меня сегодня четвертый день
Терпи, никуда не ходи - вчера тоже чуть не сорвалась
Жизнь дерьмо, думаю ладно еще одну пачку, потом думала, ну вот сейчас проект закончу этот … предательский мысли

Сижу и понимаю, что сегодня днем и ближе к вечеру снова начнется то же самое, как у тебя

Но главное ТЕРПИ
я вчера и приседала и тренадер какой то нашла что бы в рот вставлять скулы с шеей качать

ЗАСЫПАЛА И ГОРДИЛАСЬ СОБОЙ!
Не сорвалась
Молодец.А ты пьешь какие таблетки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу