Конечно самые любимые!!!Думаю, что пугливое животное не = добрейшее, оно просто боится
моя собачка судорога, трясется от всего нового, от пакетика на дороге, от тени, к фантику подходит настороженно, но, конечно они самые любимые животинки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно самые любимые!!!Думаю, что пугливое животное не = добрейшее, оно просто боится
моя собачка судорога, трясется от всего нового, от пакетика на дороге, от тени, к фантику подходит настороженно, но, конечно они самые любимые животинки![]()

Олюшка, добро пожаловать в нашу дружную команду!Привет,я Ольга, пока курю,готовлюсь к старту.Кто ,что посоветует на первые дни![]()

А я пока без плюса, Анечка!Ирочка, привет
Думаю за праздники все расслабились, и с + в весе, вот сегодня международный разгрузочный день! Надо возвращаться в режим снижения! Посмотреть вложение 2111235
Не переедала эти дни..
У меня не было салатов на НГ , это опасно,, привет , Ириша!!!Так, я думаю с салатами уже точно закончили или новые на 7-ое ждут?!??
Посмотреть вложение 2111467
???Богдан, привет! Добро пожаловать в нашу дружную команду!Привет, команда!
Всех поздравляю с Новым Годом!! Пусть все ваши желания сбудутся. Удачи и сил в нашей борьбе
1. Богдан
2. +- 10 лет.
3. Стремится к бесконечности. Много попыток, которые кончались до 3х дней. Были пару перерывов по месяцу. Летом бросал и не курил 100 дней. Но по глупости, из-за алкоголя - сорвался.
До НГ не курил 11 дней. Но НГ и теперь 3-4 сигареты каждый день. Обычно провоцирует алкоголь.
4. Аллена Карра читал пару раз. Главную мысль усвоил и согласен - никотин мне враг, а не друг. Когда-то бросал с табексом. Но к сожалению, у меня появилась непереносимость лактозы. А в очень многих таблетках она есть. Последний раз ел Цитизин на и 4 день пошла сильная аллергия. Никотино-заместительную терапию никогда не использовал, как и уменьшение никотина. Предпочитаю бросать сразу, но с утра - нового дня.
5. +- 100 дней.
6. Алкоголь, скука.
Вопросов по форуму нет. Пойду прочту заглавную тему ветки![]()

Стараюсь один день, как-то трудно дается мне это воздержание, это конечно испытание прям на нг в период массовых празднований участвовать в марафонах, воздерживаться, ох, мне трудноА я пока без плюса, Анечка!Не переедала эти дни..
Но на Рождество едем к родственникам на 3 дня и вот там то сложно будет в минусе остаться!)))
Ты сколько дней на разгрузке сидишь, кстати?

Привет , Богдан!!!???Привет, команда!
Всех поздравляю с Новым Годом!! Пусть все ваши желания сбудутся. Удачи и сил в нашей борьбе
1. Богдан
2. +- 10 лет.
3. Стремится к бесконечности. Много попыток, которые кончались до 3х дней. Были пару перерывов по месяцу. Летом бросал и не курил 100 дней. Но по глупости, из-за алкоголя - сорвался.
До НГ не курил 11 дней. Но НГ и теперь 3-4 сигареты каждый день. Обычно провоцирует алкоголь.
4. Аллена Карра читал пару раз. Главную мысль усвоил и согласен - никотин мне враг, а не друг. Когда-то бросал с табексом. Но к сожалению, у меня появилась непереносимость лактозы. А в очень многих таблетках она есть. Последний раз ел Цитизин на и 4 день пошла сильная аллергия. Никотино-заместительную терапию никогда не использовал, как и уменьшение никотина. Предпочитаю бросать сразу, но с утра - нового дня.
5. +- 100 дней.
6. Алкоголь, скука.
Вопросов по форуму нет. Пойду прочту заглавную тему ветки![]()
Ты вообще не ешь?Стараюсь один день, как-то трудно дается мне это воздержание, это конечно испытание прям на нг в период массовых празднований участвовать в марафонах, воздерживаться, ох, мне трудно![]()
На кеыире , напитки, но сейчас даже как-то начать не могу, ещё немного горло застудила, дак нужно выправиться, потом и разгрузкаТы вообще не ешь?
У меня ПП, я не голодаю, но лишнего себе не позволяю, оч редкоНа кеыире , напитки, но сейчас даже как-то начать не могу, ещё немного горло застудила, дак нужно выправиться, потом и разгрузка
А у тебя как? На воде? Или как?
Не додумался...тоже поставлю)О-о-о!!!, Себе заберу. Я не пью. Совсем. Ни на Новый год, ни на свой день рождение, ни на 8 марта. Обитаю в аквапарках. Там отмечаю. В бане и бассейне. Отличные праздники.Особенно аквапарк.
Из сладкого только горький шоколад от 75-90%На кеыире , напитки, но сейчас даже как-то начать не могу, ещё немного горло застудила, дак нужно выправиться, потом и разгрузка
А у тебя как? На воде? Или как?
Куда?)))Не додумался...тоже поставлю)
Здорово, у меня прям проклятье какое-то эта едаУ меня ПП, я не голодаю, но лишнего себе не позволяю, оч редко

Сейчас увидишь))Куда?)))
У тебя ленточка капитана новой цели. Только что увидела)Ооо...я даже знаю откуда колбаска...с нежральни поотбирал у отказников)
Конечно)))] обязательно хвали!!!Здорово, у меня прям проклятье какое-то эта еда
но есть за что себя похвалить!
Я молодец![]()