Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выспаться тоже не всегда удавалось ? Мы с семьёй отмечали, потом по родственникам, то туда, то сюда
Но со всеми успели встретиться, салатов наелись, подарки подарили
У нас и призы хорошие дают) денежные и другие) но моя месяц ходит. Её для опыта взяли) выиграть не выиграла а подарочек небольшой дали) книгу и блокнот) вообще да, шахматы сейчас хорошо развивают)
блин как поэтично то сказала и мудро
Лина, ты вещи пишешь
конечно тебе приходится прикрывать психологию звездной мишурой, но что делать, женщинам правду иначе не продать
Слушай, Илюш, даже щас встала и перечитала. Так женщинам правду не продашь, те женщинам нужна завуалированность астрологией, что что то можем, умеем, дано, а на самом деле психология, те дано, что сам нароешь в себе по жизни? Так что ли? Женщинам обман нужен?
Или самой женщине иначе правду не продать?
Тигры считаются нечистыми животными для пищи. Курица и рыбы даны в пищу. Тигр отличается от птицы и рыбы. Как по сознанию таки по замыслу. Не зря тигры это кошки. У тебя сравнение нерациональное. Я часто читал такое мышление. Но советую не ставить равно между кошкой и курицей
Нечистыми это как, в плане не моются? Слышал кошки достаточно чистоплотные и считают человека грязным.
Ну и там, если начать выяснять кем и почему считается, то окажется, что моё мышление более чем рациональное. Спасибо за совет.
У нас и призы хорошие дают) денежные и другие) но моя месяц ходит. Её для опыта взяли) выиграть не выиграла а подарочек небольшой дали) книгу и блокнот) вообще да, шахматы сейчас хорошо развивают)