#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выспаться тоже не всегда удавалось ? Мы с семьёй отмечали, потом по родственникам, то туда, то сюда 1lis35
Но со всеми успели встретиться, салатов наелись, подарки подарили :676866858:
Мы тоже с семьей)) а дочь в турнире по шахматам участвовала с 3 января до 7) каждый день прдьем в 8 ???

вообще то с 18.11.24
Привет, у тебя в профиле просто 18.03
Screenshot_20250108_141230_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.jpg

Ух ты, уже шахматы игарает и на турнир даже ездит. Я даже не знала, что у нас шахматы развиваются.
У нас и призы хорошие дают) денежные и другие) но моя месяц ходит. Её для опыта взяли) выиграть не выиграла а подарочек небольшой дали) книгу и блокнот) вообще да, шахматы сейчас хорошо развивают)

Ух ты, уже шахматы игарает и на турнир даже ездит. Я даже не знала, что у нас шахматы развиваются.
В прошлом турнире победителям по 4 тысячи давали) в этом не знаю сколько приз

Классно. :thumbsup: в детстве тоже в шахматых турнирах участвовал
Я тоже стала изучать шахматы, хорошо мозг развивают) правда пока многое мне не понятно))) жаль я в детстве не ходила на такой кружок)

Я тоже стала изучать шахматы, хорошо мозг развивают) правда пока многое мне не понятно))) жаль я в детстве не ходила на такой кружок)
Там самое главное основную мудрость запомнить, конь ходит буквой Г ?
68273ef4e7085de440a932c202bf8694.jpg

Там самое главное основную мудрость запомнить, конь ходит буквой Г ?
Посмотреть вложение 2112928
Ахаха??? да там какие то стратегии есть, варианты защиты, как сказали в одном ролике, шахматы можно изучать всю жизнь ? а конь да, интересная фигура ?

блин как поэтично то сказала и мудро
Лина, ты вещи пишешь
конечно тебе приходится прикрывать психологию звездной мишурой, но что делать, женщинам правду иначе не продать
Слушай, Илюш, даже щас встала и перечитала. Так женщинам правду не продашь, те женщинам нужна завуалированность астрологией, что что то можем, умеем, дано, а на самом деле психология, те дано, что сам нароешь в себе по жизни? Так что ли? Женщинам обман нужен?
Или самой женщине иначе правду не продать?

Тигры считаются нечистыми животными для пищи. Курица и рыбы даны в пищу. Тигр отличается от птицы и рыбы. Как по сознанию таки по замыслу. Не зря тигры это кошки. У тебя сравнение нерациональное. Я часто читал такое мышление. Но советую не ставить равно между кошкой и курицей
Нечистыми это как, в плане не моются? Слышал кошки достаточно чистоплотные и считают человека грязным.
Ну и там, если начать выяснять кем и почему считается, то окажется, что моё мышление более чем рациональное. Спасибо за совет.
1lis29

У нас и призы хорошие дают) денежные и другие) но моя месяц ходит. Её для опыта взяли) выиграть не выиграла а подарочек небольшой дали) книгу и блокнот) вообще да, шахматы сейчас хорошо развивают)
Ниче себе. Это в каком городе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу