#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Ура, я в отпуске!
Хных хнык я заболела.
Ура, я лечу Питер!
Хнык хнык как я буду бегать в мороз больная.
1lis29
Не знаю, как в Питере, но у нас плюсовая температура. Нет никакого мороза. А потом, противовирусные и от простуды сделают тебе хорошо.

У меня эта мысля 24/7 :confused:
Зелененький, ты прикинь скока ты полезных вещей, для себя любимого, раньше закуривал?
Я щас тоже, села на кухне, че-то думаю, не хватает. Ага, в этот момент я бы закурила. А на самом деле спросила себя, а чей-то я хочу. Ну в начале, понятно, внутренний голос родственников: иш, чего-то расселась, дел что ли нету? Потом доходит, ну вроде как сига и от этих голосов защищала, типа, не видите, курю, ну и вроде как при деле и подумать можно за это время, чем заняться. Не фига, голоса этим сразу отпор, ведь не любовь ими движет, а зависть, вы можете себе позволить просто так посидеть, а они нет, как же тогда будут самоутверждаться. А спланировать можно и без сижки.

Зелененький, ты прикинь скока ты полезных вещей, для себя любимого, раньше закуривал?
Я щас тоже, села на кухне, че-то думаю, не хватает. Ага, в этот момент я бы закурила. А на самом деле спросила себя, а чей-то я хочу. Ну в начале, понятно, внутренний голос родственников: иш, чего-то расселась, дел что ли нету? Потом доходит, ну вроде как сига и от этих голосов защищала, типа, не видите, курю, ну и вроде как при деле и подумать можно за это время, чем заняться. Не фига, голоса этим сразу отпор, ведь не любовь ими движет, а зависть, вы можете себе позволить просто так посидеть, а они нет, как же тогда будут самоутверждаться. А спланировать можно и без сижки.
Я сейчас вообще делать нечего не хочу. Ни сил, ни желания :confused:
И так с момента отказа. Всё через силу заставляю себя

По-моему все, кто вышел на работу после праздников, все делали через силу. Я уж точно эти 2 дня работал только на силе воли. Привык организм есть, спать и пить :p

По-моему все, кто вышел на работу после праздников, все делали через силу. Я уж точно эти 2 дня работал только на силе воли. Привык организм есть, спать и пить :p
И вот у меня вопрос: праздники делают лучше или хуже? :furious:

@Ksendria, "Оранжевая корова", "Три кота" , "Ми-ми-мишки" "Буба". Моим 5 лет. Любят эти мультики

Привет, барсики!
Не курю 09.01 и 10.01, хотя и очень сильно хочется временами
@Nika B @Ирмала @Н@тусик12
Это очень скоро пройдет, главное правильно относиться к подобным накатам. Они не надолго и не такие страшные, как нам кажется, в первые дни.

Понимаю. У меня как то периодами и я их связываю с Цитизином. Забываю про него, не выпью вечером - сплю прекрасно. Я понимаю почему многие на форуме говорили, что у них уш распухают. У меня первые дни, когда по 6 таблов выпивала, тоже было такое ощущение, но, прислушавшись к организму, когда не падаешь в жалость к себе, то явно прослеживается пульсация в висках. И из за частого сердцебиения трудности со сном. Ну это у меня. Сегодня выпила 1 таблетку, когда почувствовала легкую физическую тягу. Больше пока не пила.

"Три кота" и "Ми-ми-мишек" даже я помню. Дочка лет 10 назад их смотрела ?
Да, и мои застали. Сейчас, на самом деле, мало кто из детей просят эти мультфильмы. 4-5 лет этим летом просили у меня музыку из Леди Баг им ставить. Подготовительные все про игры, какую то старуху Гремми, типа страшилки... Импортные нам запретили.

Детей нет. Всё очень просто: просыпаешься в 4-5 утра и включаешь ctc love, пока завтракаешь.
Ути-пути, Вовочка! Тогда ты мой клиент. Колись, чё там ещё передают для детей? Примерно в это время и моих подопечных поднимают, скорее всего под телек.

Да, и мои застали. Сейчас, на самом деле, мало кто из детей просят эти мультфильмы. 4-5 лет этим летом просили у меня музыку из Леди Баг им ставить. Подготовительные все про игры, какую то старуху Гремми, типа страшилки... Импортные нам запретили.
Интересно зачем запретили?... :ku:

Интересно зачем запретили?... :ku:
Ситуация в стране, да и в мире. Я на новогодних поставила танец кукол для младшей и средней, музыка супер, детям очень нравилась. Мне влепили выговор за иностранщину. Щас, если найду её с телефона, кину сюда.

Ути-пути, Вовочка! Тогда ты мой клиент. Колись, чё там ещё передают для детей? Примерно в это время и моих подопечных поднимают, скорее всего под телек.
Я не настолько долго завтракаю, чтобы знать всю программу.
1lis9

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу