#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    29
Ситуация в стране, да и в мире. Я на новогодних поставила танец кукол для младшей и средней, музыка супер, детям очень нравилась. Мне влепили выговор за иностранщину. Щас, если найду её с телефона, кину сюда.
Не очень понимаю, как ситуация связана с мультиками... :giggle:
Ну да ладно, не стоит развивать эту тему, а то так до запрещеных тем договоримся.

Я сейчас вообще делать нечего не хочу. Ни сил, ни желания :confused:
И так с момента отказа. Всё через силу заставляю себя
А я сегодня на 12й день отказа ощутил, как хорошо без сигарет вечером, сил море остаётся после работы. Но до 10го дня было тяжковато, а сейчас хорошо, прям чую

Не очень понимаю, как ситуация связана с мультиками... :giggle:
Ну да ладно, не стоит развивать эту тему, а то так до запрещеных тем договоримся.
Да. Просто сейчас, именно с этого года изменили программу в детских садах. Она нацелена на развитие патриотизма. Только у нас, у музработники 4 даты за год, которые мы должны осветить на эту тему. У воспитателей по 2 в месяц.

Точно! Что эта за бабка, Хде её можно найти, плиз. Надо посмотреть, может можно из неё чё нить выцепить для детей....
Честно, не надо, ни в коем случае, и даже не смотри) лучше с Бубой познакомиться)

Точно! Что эта за бабка, Хде её можно найти, плиз. Надо посмотреть, может можно из неё чё нить выцепить для детей....
И это как бы не видео, не мультик, вроде из игры персонаж, страшнючий, жуткий, блогеры его используют в своих видео

Честно, не надо, ни в коем случае, и даже не смотри) лучше с Бубой познакомиться)
Всё так плохо :eek:? Откуда же дети её берут? Надо все таки залезть посмотреть. Спасибо, что поправила меня, а то я не так набирала и какую то хрен выдавали в поисковике.

И это как бы не видео, не мультик, вроде из игры персонаж, страшнючий, жуткий, блогеры его используют в своих видео
Представляешь, а дети даже песни от туда поют...

Запрещать тоже не вариант, ведь почему то она у них засела в мозгах. Надо точно её будет посмотреть. Ведь это может быть чьи-то страхи, а мы сможем их персонажами победить, тем самым и детям помочь с ними справятся. Тока как бы не уволили меня на хрен, после этого :giggle:

Любопытно стало, погуглил. Ну да, это игра
Гренни – слепая бабка-призрак, которой не нравится, что вы оказались у нее дома. Пусть старуха ничего не видит, но она очень хорошо слышит. А еще умеет подкрадываться со спины и носит с собой биту
Действительно не надо в детский сад это тащить:giggle:

Всё так плохо :eek:? Откуда же дети её берут? Надо все таки залезть посмотреть. Спасибо, что поправила меня, а то я не так набирала и какую то хрен выдавали в поисковике.
Вот от этих видео и знают. Мне больше бабка Алка понравилась, но это тоже не для садиковских ?

Вот раньше отличный мультик же был 'Смешарики', а не вот это вот всё! Эхх..укуси меня пчела ?.
Кстати, о пчелах. Дети обожают эту песню Ты пчела я пчеловод... Пришлось на осеннем утреннике под минус петь про огород. :giggle:

Представляю, меня ж с ними тоже дети познакомили ?
Так, интересно, и как ты с ними на эту тему разговариваешь? Кстати, твои дети или тоже педагог? ;) потому как разница есть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу