Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация в стране, да и в мире. Я на новогодних поставила танец кукол для младшей и средней, музыка супер, детям очень нравилась. Мне влепили выговор за иностранщину. Щас, если найду её с телефона, кину сюда.
А я сегодня на 12й день отказа ощутил, как хорошо без сигарет вечером, сил море остаётся после работы. Но до 10го дня было тяжковато, а сейчас хорошо, прям чую
Да. Просто сейчас, именно с этого года изменили программу в детских садах. Она нацелена на развитие патриотизма. Только у нас, у музработники 4 даты за год, которые мы должны осветить на эту тему. У воспитателей по 2 в месяц.
Всё так плохо ? Откуда же дети её берут? Надо все таки залезть посмотреть. Спасибо, что поправила меня, а то я не так набирала и какую то хрен выдавали в поисковике.
Запрещать тоже не вариант, ведь почему то она у них засела в мозгах. Надо точно её будет посмотреть. Ведь это может быть чьи-то страхи, а мы сможем их персонажами победить, тем самым и детям помочь с ними справятся. Тока как бы не уволили меня на хрен, после этого
Гренни – слепая бабка-призрак, которой не нравится, что вы оказались у нее дома. Пусть старуха ничего не видит, но она очень хорошо слышит. А еще умеет подкрадываться со спины и носит с собой биту
Всё так плохо ? Откуда же дети её берут? Надо все таки залезть посмотреть. Спасибо, что поправила меня, а то я не так набирала и какую то хрен выдавали в поисковике.