#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Элениэль Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@Элениэль привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь. Я и Таня (@Ментол) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады приветствовать тебя в команде !!!

Хочу вопрос задать, вы когда бросаете, вы бросаете в какой-то день, оставшееся курево выбрасывается или лежит? Или когда закончится пачка, новую не покупаете? :oops:
Всё выкинул сразу, чтобы соблазна не было, залез под одеяло и чтобы на улицу не выходить сутки и в идеале ангиной заболеть на неделю, точно бросишь тогда:D

Ураааа я закончил работать в этом году, начинаем веселье
20241230_212621.jpg

Вот что мне попалось на счёт завтрашнего дня

Вложения

• Screenshot_20241230-212724.jpg
    Screenshot_20241230-212724.jpg
    317,6 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20241230-212603.jpg
    Screenshot_20241230-212603.jpg
    332 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20241230-212626.jpg
    Screenshot_20241230-212626.jpg
    278,2 KB · Просмотры: 10
Тут всё равно есть сиги или нет, тут главное решить и всё. Нет связи с наличием сиг. Принятое решение и всё. Хоть сорок пять блоков вокруг тебя, тебе по барабану, ты решил не курить и не куришь.
Да, но нет. Путь между срывом в голове и срывом в деле должен быть максимально длинным, чтобы у тебя был шанс. Мозг курильщика это не мозг здорового человека и одно решение в одночасье здоровым его не сделает. Факт, который надо принять.

Всё выкинул сразу, чтобы соблазна не было, залез под одеяло и чтобы на улицу не выходить сутки и в идеале ангиной заболеть на неделю, точно бросишь тогда:D
От ангины меня в детстве излечили так, что больше даже горло очень редко побаливает. На прошлый новый год меня не излечили даже полуобмороки неясные. Поболела и закурила. А в начале этого декабря успешно не курила 7 дней, пока с сыном в больничке лежали, вышла и закурила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу