#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите я на прыжок без парашюта со взлетки. Предатель.
Мелкая подавилась крышкой, я ее вытащила. Вызвала скорую. Вдруг где-то что то повредилось
Весело было, меня потом трясло муж использовал Айк и мне дал затяж. Ну вообщем все...
Слава богу ребенок в порядке❤️, в таком стрессе и некурящий закурил бы и мертвый, если б кто под руку подсунул

@Ranya не надо выбора, это была экстренная ситуация, выбирай шанс, мужу по жопе ремня.

Это дети, всякое бывает, помню пыталась пульку детского пистолета из уха брата вытащить, не вышло, врачи вытаскивали.
Это первый мой ребенок ей ещё года нет, а где уже крышку раздобыла на полу ? скоро мелкая пойдет спать буду каждый угол просматривать пылесосить и мыть.

Это дети, всякое бывает, помню пыталась пульку детского пистолета из уха брата вытащить, не вышло, врачи вытаскивали.
Так поседеть можно раньше времени

У нас в России я давно уже не слышала, что б так поддерживали шахматистов.
Ну у нас лдпр спонсирует) как в других городах не знаю) но вообще везде популярно)

Так поседеть можно раньше времени
У меня такая жучара была - в пол года уже ползал, в 8 месяцев уже ходил, на кухне на столешницу в год умудрился залезть без опоры, золотые времена)

У меня такая жучара была - в пол года уже ползал, в 8 месяцев уже ходил, на кухне на столешницу в год умудрился залезть без опоры, золотые времена)
Нам 9 месяцев, стали ходить на курсы массажа так как она не сидит ещё самостоятельно, но встаёт за бортик и за тумбочки, и ползает по пластунски. Встала на четвереньки после 3 сеанса массажа и учится садится сама и ползать на четвертках но толку пока мало, надолго ее не хватает, пытается по пластунски. И сейчас стала очень активная.

Ну у нас лдпр спонсирует) как в других городах не знаю) но вообще везде популярно)
Странно, у нас в двух школах закрылись кружки. И так, я уже давно не слышала про турниры шахматные в нашем городе. Хотя в советское время это приветствовалось. Я помню, когда к нам в город приехал Карпов, а я дружила с его племянницей, так ему такой приём устроили - грандиозный. Причем все секции его приглашали, а их по городу было много.

Тогда пиши о том что всё легко почаще, помогай страждущим. :kiss:

Ну постараюсь! Однако кроме них самих, никто за них не бросит! В первое время должно быть желание бросить, понимание зачем бросать, ну и занять себя чем то другим вместо дымления.

Не торопись сразу уходить. Можно пойти в выбор и оставаться в команде.

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

scheme.jpg
Это что? ?

Никаких колясок как научился ходить Гулять шли - несся как угорелый - первым делом мусорки проверить возле подъезда. Фигаро здесь Фигаро там, тут уже смотрю бычки в рот тянет, через секунду какашка собачка в руке. Спокойно можно было гулять только в чистом поле)) В воду всегда летел стрелой в любое время года,. Ну это осталось - сейчас и в океане купается в +15). А так подуспокоился)

Вложения

• FB_VID_5395495498894094645~2.mp4
    592,9 KB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу