йог
Пророк
житие мое....судя по всему мужчиной всё же тяжелее быть....у кожного своя доля і свій шлях широкий (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
житие мое....судя по всему мужчиной всё же тяжелее быть....у кожного своя доля і свій шлях широкий (с)
щас кто-то тут договорится у меня)))где именно? между ног или в голове??))))))))) ты в космос слетай и там вакуум увидишь вот это оно и есть)))))
в голове или между ног ? имеется ввиду член или мозги...а мне всегда было интересно- как оно не мешает постоянно-то там!!!
любуюэто если трусливую... а если нормально-смело-сексуальную????
до чего?щас кто-то тут договорится у меня)))
а вот думаю нормальная поведётся на нормального...любую
если подумать- то мозги мало кому жмут. да и то, что в трусах тоже немногим)в голове или между ног ? имеется ввиду член или мозги...
меняемся!а мне всегда было интересно- как оно не мешает постоянно-то там!!!
мужчиной быть тяжелее, наверное. и зарабатывай больше, и строй из себя великого ебаку, и делай вид, что сильный/храбрый/крутой.. одни проблемыжитие мое....судя по всему мужчиной всё же тяжелее быть....
это от трусов зависит))) или от штанов... но конечно если девушке приделать, то думаю первые несколько дней тяжеловато будет...если подумать- то мозги мало кому жмут. да и то, что в трусах тоже немногим)
неть!а вот думаю нормальная поведётся на нормального...
не вопросменяемся!
ну в современной модели общества да. поэтому и суицида мужского в разы больше...мужчиной быть тяжелее, наверное. и зарабатывай больше, и строй из себя великого ебаку, и делай вид, что сильный/храбрый/крутой.. одни проблемы
семейки говорят- лучшее, что есть на свете от таких проблем)это от трусов зависит))) или от штанов... но конечно если девушке приделать, то думаю первые несколько дней тяжеловато будет...
а может дать))))неть!
может быть кстати!ну в современной модели общества да. поэтому и суицида мужского в разы больше...
что такое "нормальный"?а может дать))))
не, нудистский пляж-само то...семейки говорят- лучшее, что есть на свете от таких проблем)
100 процентов. изучал вопрос)))может быть кстати!
можно матом? -"охуительный")))) со всех сторон)))что такое "нормальный"?