zabava_beta
Гордость форума
это холодно)вакуум это ж хорошо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это холодно)вакуум это ж хорошо)))
Ты тоже не суй там, куда попалосмотри только когда поменяемся не давай там никому))
зря так думаешь...Но вот пописать в 1 унитаз вдвоём тока мужики смогут
и извращаться им намного меньше надо будет))))Это конечно тоже и 2 телки 3 -ю отыметь смогут если извратятся
во. чисто женский подход... я о медитационном эффекте, а она об ощущениях)))это холодно)
вот кстати эти чесания "через карман")))) прибила бы)) шо за привычка?)))Ты тоже не суй там, куда попало
Сходила стоя в туалет, почесала через карман и всё)
баба я- что с меня взять)во. чисто женский подход... я о медитационном эффекте, а она об ощущениях)))
ага, и дрочи поменьше...)))Ты тоже не суй там, куда попало
Сходила стоя в туалет, почесала через карман и всё)
это наверно на уровне инстинктов... рудименты так сказать... демонстрация как бы...вот кстати эти чесания "через карман")))) прибила бы)) шо за привычка?)))
не надо мне)) только даму какую- проверить чо да как)ага, и дрочи поменьше...)))
Нет блинвот кстати эти чесания "через карман")))) прибила бы)) шо за привычка?)))
это хорошо... подход правильныйбаба я- что с меня взять)
кстати да! почему-то не думала никогда с этой стороны..а именно с нее всегда надо начинать думатьэто наверно на уровне инстинктов... рудименты так сказать... демонстрация как бы...
да классно. если всё правильно...не надо мне)) только даму какую- проверить чо да как)
ну у меня не чешется например ничего)) интересно просто- поправляете там триста раз в день- перекладываете) с мужа угораю в такие моментыНет блин
Взять и почесать открыто было бы лучше?
как бы да... инстинкты рулят?кстати да! почему-то не думала никогда с этой стороны..а именно с нее всегда надо начинать думать
а ты сардельку в трусы засунь и походи пол дня... и всё поймёшь)))))))))ну у меня не чешется например ничего)) интересно просто- поправляете там триста раз в день- перекладываете) с мужа угораю в такие моменты
конечно! мы же животныекак бы да... инстинкты рулят?
Ты блин, теоретик, нифига ты не понимаешь!ну у меня не чешется например ничего)) интересно просто- поправляете там триста раз в день- перекладываете) с мужа угораю в такие моменты
и главное- заботливо так))а ты сардельку в трусы засунь и походи пол дня... и всё поймёшь)))))))))
я вот тоже так думаю... и инстинкты не учитывать- очень сильно ошибаться...конечно! мы же животные