#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Саша, привет :kiss:
У тебя лого нашей новой команды в подписи нет
Сможешь добавить?

А так, мне наша прошлая Морозная банда тоже нравится, удалять пока не хочется :D
Сча попробую

Я тоже давно в бан не отправлялся. По этому поводу анекдот.
Поручик Ржевский спрашивает у гусар, как представиться, чтобы познакомиться
с дамой.
Ему отвечают, что сначала надо сказать что-нибудь остренькое, потом что-нибудь
немного скользковатое, потом что-нибудь пошлое, и затем представиться.
На балу поручик подходит к даме:
- Шило, мыло, поручик Ржевский.
Исправить можно

Саша, привет :kiss:
У тебя лого нашей новой команды в подписи нет
Сможешь добавить?

А так, мне наша прошлая Морозная банда тоже нравится, удалять пока не хочется :D
Не получается,копирую код,вставляю сохраняю.Ничего не получается.Прошлый раз получилось чудом.Буду без лого,что поделать

Не получается,копирую код,вставляю сохраняю.Ничего не получается.Прошлый раз получилось чудом.Буду без лого,что поделать
Пока я помощь звать собиралась, она сама и подоспела :D
Подожди до вечера, доберусь до компа, сделаю
Саша, заранее премного благодарны :kiss:

Screenshot_20250221_175202_ru.yandex.searchplugin_edit_824549035098947.jpg
Усё уже?
stickers_Persik36что-то на непонятном

Мозг cобрaл вce оргaны нa cовeт:
— Сeгодня нa повecткe дня тaкой вопроc, нужно отключить кaкой-либо оргaн инaчe тeло в котором мы живeм умрeт... У кого кaкиe будут прeдложeния.
Тут вcкaкивaeт Отредактировано модератором
— Дaвaйтe отключим почки их вce рaвно двe!
Мозг думaя:
— Нeт почки отключaть нe льзя они зaшищaют мeня от aлкоголя!... У кого eщe кaкиe прeдложeния.
Тут опять вcкaкивaeт
— Дaвaйтe отключим лeгкиe их вce рaвно двa!
Мозг рaздрaжeнно:
— Нeт, лeгкиe нужны кaк мнe, тaк и тeлу в котором мы живeм!... У кого eшe ecть прeдложeния.
И cновa вcкaкивaeт Отредактировано модератором
— Дaвaйтe отключим...
Мозг рeзко пeрeбивaeт, нe дaeт договорить:
— Дa ты Отредактировано модератором cядь лучшe, a то когдa ты cтоишь, я воообщe думaть нe могу

Последнее редактирование модератором:
Эх, какие вы герои! Банов мы не боимся. Знаем что мат запрещен, но я ж крутой. На все... с колокольни.
А по мне так это элементарное неуважение к своей команде. К своим наставникам, которые за вас радеют.

Эх, какие вы герои! Банов мы не боимся. Знаем что мат запрещен, но я ж крутой. На все... с колокольни.
А по мне так это элементарное неуважение к своей команде. К своим наставникам, которые за вас радеют.
Тут ты конечно права. Даже стыдно стало немного

Ну а с другой стороны, это же анекдоты. А что за анекдот без остренького словечка?!

Я тоже давно в бан не отправлялся. По этому поводу анекдот.
Поручик Ржевский спрашивает у гусар, как представиться, чтобы познакомиться
с дамой.
Ему отвечают, что сначала надо сказать что-нибудь остренькое, потом что-нибудь
немного скользковатое, потом что-нибудь пошлое, и затем представиться.
На балу поручик подходит к даме:
- Шило, мыло, отредактировано модератором поручик Ржевский.
Администрация:
@Шариков мат в данном разделе запрещен. Один балл.
Просьба впредь быть внимательнее.

Как ты думаешь, когда я бросил курить ?
Завтра месяц будет. Я сорвался, тогда , в декабре, когда запил из-за "подружки" и только в конце января опять смог кое-как бросить.
Я когда не курил (почти год) - я в голове перебрал все-все плохие моменты в жизни, даже смерть родителей, и я знал, что не закурю. Не сорвусь. Я морально подготовился.
Но, ударили, от куда не ждал...
Думаешь потом я не жалел, что закурил ? Что сорвался ? Я безумно жалел и жалею до сих пор. Уже бы год был, а так только месяц.
Для чего я бросил 2-ой раз ? Ради чего ?
Ради себя. Мне жалко своего здоровья на эту хрень.
Принесло ли мне облегчение тогда, в декабре, что я закурил - нет. Водка принесла облегчение - нет...
Я когда из запоя вышел, сразу бросил сиги... но тупая башка говорил на 3-ий день, пошли от нечего делать покурим... и я шёл...
Это просто яд, и он не поможет ни от чего...

Мне хочется сейчас курить - ДА, и сильно. 5-6 раз на день огромные накаты... но я держусь, т.к. знаю, что мне не нужно это....
Чай, вода, сосулька, бутик, дыхание - всё что угодно - но только не сигу и не стакан с алкашкой. Это 2 вещи, которые я себе запретил себе в этой жизни...
Хочу ли я так - ДА. Я хочу не травить свой организм.
Я хочу, пусть и на 1 день, но прожить дольше. Жизнь - это бесценный подарок. Нам очень-очень повезло родиться на этот свет. Так зачем же уходить из него нарочно раньше времени. Назло своим детям ? Навряд ли...

Обнял всех и каждого)
Ты самый крутой заяц, которого я встречал! После линьки обязательно отпустит) ! Проверено.

Знаю. Провоцирую. Нет не стыдно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу