Ну пускай выскажется человек. Чего вы на него все накинулись?!Не спорю.
Но может все-таки не стоит никому навязывать свое мнение как единственно возможное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пускай выскажется человек. Чего вы на него все накинулись?!Не спорю.
Но может все-таки не стоит никому навязывать свое мнение как единственно возможное?
А вот и нет )Детки вас всех ждёт ад!!!от сиг вы не когда не уйдёте,МОЖНО МАРАФОНЫ ПРОХОДИТ БЕСКОНЕЧНО, СИГАРЕТЫ С ВАМИ НАВСЕГДА
Ещё есть Рихард Густавович, но я уже сегодня душу отвёл на начальнике. В этот раз без драки.Красавчик! А то все тут котики, зайчики. Стены в розовый окрашены
Это ещё кто такой?Ещё есть Рихард Густавович, но я уже сегодня душу отвёл на начальнике. В этот раз без драки.
Это я. Местный ценитель фатализма, декаданса, рабынь в корсетах, красного вина и аптечных препаратов.Это ещё кто такой?
Никто не запрещает высказываться!Ну пускай выскажется человек. Чего вы на него все накинулись?!
Мы найдём с тобой общий языкЭто я. Местный ценитель фатализма, декаданса, рабынь в корсетах, красного вина и аптечных препаратов.
УдачиМы найдём с тобой общий язык
Как ты думаешь, когда я бросил курить ?
Завтра месяц будет. Я сорвался, тогда , в декабре, когда запил из-за "подружки" и только в конце января опять смог кое-как бросить.
Я когда не курил (почти год) - я в голове перебрал все-все плохие моменты в жизни, даже смерть родителей, и я знал, что не закурю. Не сорвусь. Я морально подготовился.
Но, ударили, от куда не ждал...
Думаешь потом я не жалел, что закурил ? Что сорвался ? Я безумно жалел и жалею до сих пор. Уже бы год был, а так только месяц.
Для чего я бросил 2-ой раз ? Ради чего ?
Ради себя. Мне жалко своего здоровья на эту хрень.
Принесло ли мне облегчение тогда, в декабре, что я закурил - нет. Водка принесла облегчение - нет...
Я когда из запоя вышел, сразу бросил сиги... но тупая башка говорил на 3-ий день, пошли от нечего делать покурим... и я шёл...
Это просто яд, и он не поможет ни от чего...
Мне хочется сейчас курить - ДА, и сильно. 5-6 раз на день огромные накаты... но я держусь, т.к. знаю, что мне не нужно это....
Чай, вода, сосулька, бутик, дыхание - всё что угодно - но только не сигу и не стакан с алкашкой. Это 2 вещи, которые я себе запретил себе в этой жизни...
Хочу ли я так - ДА. Я хочу не травить свой организм.
Я хочу, пусть и на 1 день, но прожить дольше. Жизнь - это бесценный подарок. Нам очень-очень повезло родиться на этот свет. Так зачем же уходить из него нарочно раньше времени. Назло своим детям ? Навряд ли...
Обнял всех и каждого)
По бояре?Удачи
Фенобарбитал, грандаксин.По бояре?
Человек так может. Не может так, как тебе хочется. Ничего же в этом страшного нетНикто не запрещает высказываться!
Наоборот, интересны все точки зрения. Любой опыт важен.
Но 1) надо все-таки соблюдать правила того сообщества в котором ты находишься (тем более они совсем несложные и вполне адекватные) и 2) высказывать свою точку зрения тоже надо уметь: если она у человека иная, отличная от мнения большинства, то на мой взгляд излишне самоуверенно заявлять о том, что она единственно верная. При этом обесценивая успешный опыт огромного количества людей, бросивших курить и живущих прекрасно без никотина.
На этом я лично для себя эту тему закрываю. Спорить не буду. Пойду лучше работать.
Хорошего вечера![]()
ОбнялКак ты думаешь, когда я бросил курить ?
Завтра месяц будет. Я сорвался, тогда , в декабре, когда запил из-за "подружки" и только в конце января опять смог кое-как бросить.
Я когда не курил (почти год) - я в голове перебрал все-все плохие моменты в жизни, даже смерть родителей, и я знал, что не закурю. Не сорвусь. Я морально подготовился.
Думаешь потом я не жалел, что закурил ? Что сорвался ? Я безумно жалел и жалею до сих пор. Уже бы год был, а так только месяц.
Принесло ли мне облегчение тогда, в декабре, что я закурил - нет. Водка принесла облегчение - нет...
Я когда из запоя вышел, сразу бросил сиги... но тупая башка говорил на 3-ий день, пошли от нечего делать покурим... и я шёл...
Мне хочется сейчас курить - ДА, и сильно. 5-6 раз на день огромные накаты... но я держусь, т.к. знаю, что мне не нужно это....
Чай, вода, сосулька, бутик, дыхание - всё что угодно - но только не сигу и не стакан с алкашкой. Это 2 вещи, которые я себе запретил себе в этой жизни...
Я хочу, пусть и на 1 день, но прожить дольше. Жизнь - это бесценный подарок. Нам очень-очень повезло родиться на этот свет. Так зачем же уходить из него нарочно раньше времени. Назло своим детям ? Навряд ли...
Обнял всех и каждого)
Эти бабострадальцы...Как ты думаешь, когда я бросил курить ?
Обнял всех и каждого)
отредактировано модераторомФенобарбитал, грандаксин.
Как хотитеЭто вы, батенька, как-нибудь сами.
Запускаем флешмоб?Я тоже давно в бан не отправлялся. По этому поводу анекдот.
Поручик Ржевский спрашивает у гусар, как представиться, чтобы познакомиться
с дамой.
Ему отвечают, что сначала надо сказать что-нибудь остренькое, потом что-нибудь
немного скользковатое, потом что-нибудь пошлое, и затем представиться.
На балу поручик подходит к даме:
- Шило, мыло, поручик Ржевский.