#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
отредактировано модератором

Мозг cобрaл вce оргaны нa cовeт:
— Сeгодня нa повecткe дня тaкой вопроc, нужно отключить кaкой-либо оргaн инaчe тeло в котором мы живeм умрeт... У кого кaкиe будут прeдложeния.
Тут вcкaкивaeт Отредактировано модератором
— Дaвaйтe отключим почки их вce рaвно двe!
Мозг думaя:
— Нeт почки отключaть нe льзя они зaшищaют мeня от aлкоголя!... У кого eщe кaкиe прeдложeния.
Тут опять вcкaкивaeт
— Дaвaйтe отключим лeгкиe их вce рaвно двa!
Мозг рaздрaжeнно:
— Нeт, лeгкиe нужны кaк мнe, тaк и тeлу в котором мы живeм!... У кого eшe ecть прeдложeния.
И cновa вcкaкивaeт Отредактировано модератором
— Дaвaйтe отключим...
Мозг рeзко пeрeбивaeт, нe дaeт договорить:
— Дa ты Отредактировано модератором cядь лучшe, a то когдa ты cтоишь, я воообщe думaть нe могу
Администрация:
@Bank Ты нарушил правила форума. 6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.- 1 балл
6.1.13. Пропаганда наркотиков. - 1 балл
По совокупности баллов бан на сутки

Да ужжж...)))
Всем доброго вечера!!!! :676866858:
Dgl.gif

Весеннее обострение)🤣🤣🤣
IMG_20250221_183412_632.jpg

Встречайте пополнение: @CevonD Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Привет @CevonD Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!

Привет @CevonD Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!
@CevonD Добро пожаловать в команду! 🙋‍♀️

@1.Елена, да,уже с десяток осталось.
Вроде как ничего они.
Я до этого несколько раз бросанием занимался,дня по три-пять,с телом странноватые вещи происходили на отмене. Наверное уже сильно встроился никотин в процессы.
А с табексом этого нет. Для начала он неплохо сработал. Дальше посмотрим.

@Шариков, привет.
Бодрость как бодрость,так себе.
Я же без антидепрессантов)))))
Бухал раньше долго и много,эмоциональный фон теперь тоже выравнивать надо долго и терпеливо.

Вот отбросил еще один "костыль", сигарету. Картина мира станет еще незамутненней. Потиху доберемся "посмотреть правде в глаза"))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу