#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    36
dfe5227a2b009573f2da2852f0ba8d89.webp

Доброе утро. Добралась до работы, не курила. Правда утренние сборы проходили в замедленном действий. Порвалась привычная цепочка: кофе выпил-покурил, душ принял-покурил. А тут как в ступоре. Но ничего, все-таки дальше начну привыкать.

Доброе утро. Добралась до работы, не курила. Правда утренние сборы проходили в замедленном действий. Порвалась привычная цепочка: кофе выпил-покурил, душ принял-покурил. А тут как в ступоре. Но ничего, все-таки дальше начну привыкать.
Отличный настрой, формируй новые полезные привычки, больше жидкости, добавить какие-нибудь витаминки, умеренная физнагрузка и отдых, :thumbsup:
У тебя обязательно получится!!!
Пиши сюда, при любом вопросе или поныть, всегда кто-нибудь подскажет, поддержит:angel:
Не курю вместе с тобой:rolleyes:

Ребята хелп:( Сегодня второй день как не курю, что то накатывает. Голосок говорит, что не время, давай ещё пару неделек покурим. Аааа,это ужас. Давно такого не было, как бы не сдаться!!! Есть тут ещё такие как я ?(

Ребята хелп:( Сегодня второй день как не курю, что то накатывает. Голосок говорит, что не время, давай ещё пару неделек покурим. Аааа,это ужас. Давно такого не было, как бы не сдаться!!! Есть тут ещё такие как я ?(
Привет! Все здесь такие как ты) Кто был, кто есть...
Держись, отвлекайся, считай время...ты шаги читаешь?

@Katie, Успокоительные еще помогают, спорт...да куча всего...старайся не думать про сиги - смещай свое внимание на что-то другое....гуляй, спорт...в кино сходи....вместо сиг воду пей или чай например...

Привет! Все здесь такие как ты) Кто был, кто есть...
Держись, отвлекайся, считай время...ты шаги читаешь?
Да, шаги прохожу. Задания делаю, остановилась на 6 шаге.

Привет, при накатах вспоминала негативные аспекты курения, как это проявляется на мне, буквально уходила от желания покурить ногами в любом направлении, в любое время дня, больше пью жидкости, всякие-разные чаи травки завариваю,
Держись, накат пройдёт, а результат сам не придёт :thumbsup:

Привет, при накатах вспоминала негативные аспекты курения, как это проявляется на мне, буквально уходила от желания покурить ногами в любом направлении, в любое время дня, больше пью жидкости, всякие-разные чаи травки завариваю,
Держись, накат пройдёт, а результат сам не придёт :thumbsup:
Привет. Спасибо за советы! Зависимость конечно жестокая штука, давно бросала и не курила год, уже не помню, какие бывают накаты и когда закончатся. А сейчас снова как в первый раз бросаю:( Но держусь, надеюсь это все скоро пройдёт!

Привет :kiss:
Я такая как ты. Голосок говорит примерное то же самое. Но мы то знаем, что этот голосок нас обманывает. И не верим ему, правда?
А если мы не поведемся на его уговоры, то он будет с каждым разом все тише и тише.
Если есть возможность выйти на улицу, просто прогуляться, советую! Очень помогает отвлечься и мозги ватные проветрить

Привет :kiss:
Я такая как ты. Голосок говорит примерное то же самое. Но мы то знаем, что этот голосок нас обманывает. И не верим ему, правда?
А если мы не поведемся на его уговоры, то он будет с каждым разом все тише и тише.
Если есть возможность выйти на улицу, просто прогуляться, советую! Очень помогает отвлечься и мозги ватные проветрить
Привет ;) Да, верить ему нельзя. Знаю, проходили:starwars:

Отгоняй эти мысли !!! Это всего лишь мысли, они будут!!! Настаивайся на позитив!!! Ура!!! Я не курю, я ведь этого хотела!!
Это эхо зависимости!!!❤️❤️❤️

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу