#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    37
Спасибо большое, я очень стараюсь ♥️ Сегодня на 15-ый день с очередной бессонной ночи собиралась все таки сорваться, но наверное вовремя зашла сюда на форум
Ты большая молодец! Может какие-нибудь успокоительные подключить, может к врачу, и конечно форум в помощь! Шаги Князева мне очень понравились, полистай
Дорогу осилит идущий ❣️
Не курю вместе с тобой❣️

Ты большая молодец! Может какие-нибудь успокоительные подключить, может к врачу, и конечно форум в помощь! Шаги Князева мне очень понравились, полистай
Дорогу осилит идущий ❣️
Не курю вместе с тобой❣️
Я пью иногда валерьянку, еле сдерживаюсь чтобы ни начать антидепрессанты. Но прыгать с одной зависимости в другую - так себе вариант. Станет нестерпимо, наверно придется чем-то себе помочь. Пока просто тупо терплю. Спасибо тебе большое за поддержку! ♥️

Привет @Steisy_Dreamer, отвлекаюсь по большей части пока дневниками с форума. А так с курением связано все, прогулки 10 тыщ шагов, даже медитации (помедитировала покурила следом), нет пока ничего за что могу зацепиться. Рисовать пробовала, помогло немного, но на это нужно тоже желание. Меня беспокоит, что две недели уже прошло. А я также мучаюсь, плохо сплю и меня накрывает жуткая депрессия и апатия ко всему. Сорри за длинный мессаж и спасибо тебе за внимание
Смотри, мне в таких ситуациях помогала очень горячая ванна с пеной, если есть возможность, или горячий душ, просто встать, потупить под ним, натереться каким то пахучим скрабом..))
У меня тоже вся жизнь прям сильно связана с курением, особенно после появления электронок, через некоторое время только отвязка происходит.
Главное, что повторяй себе, что это все в нашей голове, потому что физически зависимость от никотина - фигня, легко перетерпеть.
Мне помогло внушение внутри, что я не согласна страдать, и типа чё это я должна из за какой то фигни мучаться, не буду и все тут! Прям насильно себя заставляла улыбаться, и внутри какой то чтоб позитив был и плдъем духа. Помогает находить преимущества некурящей жизни, выписала себе в блокнот в телефон, зачем я хочу отказаться от курения , и перечитываю в моменты сомнения.
Ну, и это мб не совсем правильно, но если у меня скачки настроения, я иногда им поддаюсь, хорошо, что у меня муж привыкший ))

Смотри, мне в таких ситуациях помогала очень горячая ванна с пеной, если есть возможность, или горячий душ, просто встать, потупить под ним, натереться каким то пахучим скрабом..))
У меня тоже вся жизнь прям сильно связана с курением, особенно после появления электронок, через некоторое время только отвязка происходит.
Главное, что повторяй себе, что это все в нашей голове, потому что физически зависимость от никотина - фигня, легко перетерпеть.
Мне помогло внушение внутри, что я не согласна страдать, и типа чё это я должна из за какой то фигни мучаться, не буду и все тут! Прям насильно себя заставляла улыбаться, и внутри какой то чтоб позитив был и плдъем духа. Помогает находить преимущества некурящей жизни, выписала себе в блокнот в телефон, зачем я хочу отказаться от курения , и перечитываю в моменты сомнения.
Ну, и это мб не совсем правильно, но если у меня скачки настроения, я иногда им поддаюсь, хорошо, что у меня муж привыкший ))
Я никак не могу вытравить из головы мысли, что сигареты были мне опорой и костылями всю мою сознательную жизнь, что с ними было весело и они были частью меня. И боюсь сейчас своим нытьем вызвать у кого-нибудь желание сорваться. Так что простите меня если что. Спасибо тебе за поддержку и советы ♥️🙏🏻

Ах да, почему я скучаю? По свободной себе, захотела покурила в любой момент, вышла погулять, зажгла сигарету и почувствовала свободу и удовольствие. Как-то так.
Я тебя понимаю)
У меня немножко наоборот - я решила бросить курить, потому что мне надоело что моя жизнь постоянно крутится вокруг курения.
Надо постоянно думать, чтоб держать запас картриджей при себе, заранее покупать
Продумывать места, где можно курить, где нет.
Бесится, что за границу когда едешь много где электронки запрещены и надо страдать
Ну вот такое все )

Я пью иногда валерьянку, еле сдерживаюсь чтобы ни начать антидепрессанты. Но прыгать с одной зависимости в другую - так себе вариант. Станет нестерпимо, наверно придется чем-то себе помочь. Пока просто тупо терплю. Спасибо тебе большое за поддержку! ♥️
Давай держись там ✊, сам в шаги полез , на лайте не получится , не отпускает патла , не зря её обозвали Зависимость .

Я тебя понимаю)
У меня немножко наоборот - я решила бросить курить, потому что мне надоело что моя жизнь постоянно крутится вокруг курения.
Надо постоянно думать, чтоб держать запас картриджей при себе, заранее покупать
Продумывать места, где можно курить, где нет.
Бесится, что за границу когда едешь много где электронки запрещены и надо страдать
Ну вот такое все )
Никогда не курила электронки, представляю как это запарочно думать обо всех этих гаджетах. Сигареты - тоже зло. Помню как-то сидела на балконе и курила одну за другой, и мысль промелькнула «как же мне это надоело, Господи, помоги мне бросить». И на тебе, диагноз нехороший следом, запрет курить, так что как говорится - Проси у Бога тихо…

Привет, не разберу пока как здесь заводить дневник, отмечаться и участвовать а марафоне, но с тяжкими мучениями и слезами каждый день не курю с 15/02 16:00 по сегодняшний день. Не знаю сколько еще продержусь, скучаю по себе курящей, по сигаретам страшно 😥
@Desperate Как бросаешь на силе воле или как?

Давай держись там ✊, сам в шаги полез , на лайте не получится , не отпускает патла , не зря её обозвали Зависимость .
Спасибо 🙏🏻 ты тоже держись 💪 Это не то слово «зависимость», куришь спонтанно и с удовольствием, ни о чем не думаешь, как бросила, так такой вертолет в голове начался, в смысле головокружения, что здесь и почувствовала всю эту химию и наркотическую зависимость. Мало не показалось. Попробую что там за шаги Князева, отпишусь потом

@Desperate Как бросаешь на силе воле или как?
Наверно это называется на силе воли. Ален Карр говорит, что на ней долго не продержаться. В основном я тупо терплю накаты, и в целом превратилась в такую грустную «терпилу», которая надеется, что как-нибудь скоро, пока она не сошла с ума, ее отпустит и она найдет кайф в том, что бросила эту гадость

Наверно это называется на силе воли. Ален Карр говорит, что на ней долго не продержаться. В основном я тупо терплю накаты, и в целом превратилась в такую грустную «терпилу», которая надеется, что как-нибудь скоро, пока она не сошла с ума, ее отпустит и она найдет кайф в том, что бросила эту гадость
@Desperate
Посоветую Табекс, Цизин 🙋‍♀️ чтобы не мучиться подключи успокоительное 🙋‍♀️

Я когда бросала сигареты обычные, сходила к неврологу и объяснила ситуацию, что вот как раз плачу и все такое, и она мне выписывала тогда какие-то лёгкие успокоительные по рецепту, хорошо помогали и не вызывали привыкания

Я бы тебе посоветовала какие-нибудь лёгкие успокоительные, зачем так мучаться!!! :kiss:

Попробуй Новопассит, от него не будет привыкания и он действует быстро.
Валерьянку я пробовала пить, пару дней вроде был эффект, а потом перестала помогать🤷🏻‍♀️

Спасибо 🙏🏻 ты тоже держись 💪 Это не то слово «зависимость», куришь спонтанно и с удовольствием, ни о чем не думаешь, как бросила, так такой вертолет в голове начался, в смысле головокружения, что здесь и почувствовала всю эту химию и наркотическую зависимость. Мало не показалось. Попробую что там за шаги Князева, отпишусь потом

В шагах всё грамотно раскидана,, с них надо было и начинать, там вникать , осмыслить надо , там заскочить не получится . Удачи !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу