#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Кто ты по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    29
Привет! Не страшно...молодчина ,что в шанс сразу...а из-за чего сорвалась?
Такой период сейчас непростой, переезд, развод на носу. Держалась, но почему то в голову пришла мысль, что без сигарет не справляюсь нормально. В общем то, не все так плохо у меня сейчас, плюс минус стабильно)))) Испугалась просто еще одного маленького дискомфорта. Думала легче станет, и покурила.
Но нет, физически я уже не могу курить, организм протестует, противные сигареты!

Такой период сейчас непростой, переезд, развод на носу. Держалась, но почему то в голову пришла мысль, что без сигарет не справляюсь нормально. В общем то, не все так плохо у меня сейчас, плюс минус стабильно)))) Испугалась просто еще одного маленького дискомфорта. Думала легче станет, и покурила.
Но нет, физически я уже не могу курить, организм протестует, противные сигареты!
Ты молодец, срывы случаются, ничего страшного! У тебя обязательно получится!!!

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!

Дорогие друзья, напоминаем, что на этой неделе проходит интересный конкурс "Как я провел отпуск" (ну не собственно я, а вообще...).

Приглашаем всех поучавствовать и заработать нашей команде баллы. Ну и просто посмотреть работы участников и лайкнуть думаю также будет интересно.

Поддержи команду - поделись своим отпуском в конкурсной!

Я уже, второй низя ((
Я б написала ещё 😁

:eek:
старшие
Как дальше действовать?
Что делать:frantics:
Привет 🖐🏻
Делай заявку в Капитанскую рубку по моему образцу, либо в свободной форме, как удобно будет 😉
Пишешь ник участника, номер команды нашей и просишь перевести в ВЫБОР.
И проверь, что у участника стоит срыв в таблице вчерашним днём

Ну вот, теперь ты поняла, что сигарета не помогает, а от них только хуже!!! Умничка, идём дальше!!!:676866858:
FB_IMG_1741087211606.jpg

Встречайте пополнение (факультативно): @UnknownFables Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу