#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Кто ты по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    29
Всем привет!
1. Катерина
2. Наверное около 19 лет (точно уже не вспомню)
3. Это первая попытка
4. Пока все только на силе воле и тортиках)
5. На сегодня уже 11 дней
6. Срывов пока не было. До этой попытки бросать как то и не пробовала.
7. Живу в Москве, работаю аналитиком. Люблю читать, вкусно есть, гулять. Очень люблю путешествовать и стараюсь уезжать куда то хотя бы 2 раза в год

Привет @UnknownFables Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!

Всем привет!
1. Катерина
2. Наверное около 19 лет (точно уже не вспомню)
3. Это первая попытка
4. Пока все только на силе воле и тортиках)
5. На сегодня уже 11 дней
6. Срывов пока не было. До этой попытки бросать как то и не пробовала.
7. Живу в Москве, работаю аналитиком. Люблю читать, вкусно есть, гулять. Очень люблю путешествовать и стараюсь уезжать куда то хотя бы 2 раза в год
Добро пожаловать, Катюша!!!❤️
Бросаем вместе!!! :kiss:

Привет @UnknownFables Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!
Привет, спасибо за теплый прием. Приятно познакомиться

@UnknownFables

Здорово, что ты уже не куришь! :kiss:
Приходи к нам отмечаться каждый день.

Для отвлечения есть конкурсы и игровая, отвлекает во время накатов.
Также на первой страничке есть Шаги Князева, они для того, чтобы в голове всё разложить по полочкам.

Отмечаться по форме (вот пример):
#некурю 05.03 @Ulcha_79 @Anat @Шариков

Привет, спасибо за теплый прием. Приятно познакомиться
А это наша Игровая

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!

Дорогие друзья, напоминаем, что на этой неделе проходит интересный конкурс "Как я провел отпуск" (ну не собственно я, а вообще...).

Приглашаем всех поучавствовать и заработать нашей команде баллы. Ну и просто посмотреть работы участников и лайкнуть думаю также будет интересно.

Поддержи команду - поделись своим отпуском в конкурсной!

Я давно в отпуске не был. Уже и не помню как это

Я давно в отпуске не был. Уже и не помню как это
Вспомни хоть одну поездку, буквально пару предложений и одну фотку и готово 🤗 Мне эта тема конкурса очень понравилась! Истории других в теме читал?

Вспомни хоть одну поездку, буквально пару предложений и одну фотку и готово 🤗 Мне эта тема конкурса очень понравилась! Истории других в теме читал?
А там ещё и фотки нужны?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу