Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
1. Катерина
2. Наверное около 19 лет (точно уже не вспомню)
3. Это первая попытка
4. Пока все только на силе воле и тортиках)
5. На сегодня уже 11 дней
6. Срывов пока не было. До этой попытки бросать как то и не пробовала.
7. Живу в Москве, работаю аналитиком. Люблю читать, вкусно есть, гулять. Очень люблю путешествовать и стараюсь уезжать куда то хотя бы 2 раза в год
Привет @UnknownFables Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!
Всем привет!
1. Катерина
2. Наверное около 19 лет (точно уже не вспомню)
3. Это первая попытка
4. Пока все только на силе воле и тортиках)
5. На сегодня уже 11 дней
6. Срывов пока не было. До этой попытки бросать как то и не пробовала.
7. Живу в Москве, работаю аналитиком. Люблю читать, вкусно есть, гулять. Очень люблю путешествовать и стараюсь уезжать куда то хотя бы 2 раза в год
Привет @UnknownFables Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!
Здорово, что ты уже не куришь!
Приходи к нам отмечаться каждый день.
Для отвлечения есть конкурсы и игровая, отвлекает во время накатов.
Также на первой страничке есть Шаги Князева, они для того, чтобы в голове всё разложить по полочкам.
Ну прям не знаю , что и ответить на такой вопрос )))) Та даже если бы ответил бы на этот вопрос , тут же бы возник новый вопрос )))) - Прям гасился? )))