#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Кто ты по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    29
@UnknownFables Фотографии замечательные из поездок Stickers-Erika5
А с крокодилом вообще кайф, ещё и тотемное животное, обалдеть! Stickers-Erika3

Привет @Илья Иванович Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!

Встречайте пополнение (факультативно): @Илья Иванович Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Привет всем!
Меня зовут,Илья мне 25 лет
Курю около 12 лет
Как то раз попробовал эту дрянь за гаражами и теперь рука об руку идём,хоть и не хотя )
Мне как то с самого начала затея не нравилось,я увлекался спортом
Всегда знал,что сигареты мне мешают как морально так и физически,но я человек видимо зависимый и тут более детально надо к вопросу подойти
Попыток и не счесть,очень много раз пытался

Как то раз я был в лагере и у меня просто не было возможности покурить, 21 день я был без никотина
Первые 3-4 дня вообще тяжело было,хотя на тот момент стаж был около 2 лет
Но я чётко знал,что когда я вернусь домой,первым делом закурю сигарету
Это была моя первая и самая большая победа с никотином хоть и не осознавая,каждые последующие разы мне не удавалось продержаться больше 7 дней

В основном пытался заменить чем то другим (парилки,снюсы и ТД)

Но в прошлом году,друг посоветовал мне ТАБЕКС
Я настроился и был готов как никогда,ну подход был уже иной
Я не боролся сам с собой,а как то легко получилось ну и таблетки конечно сыграли свою роль
Прошел без дыма около 4-5 месяцев
Потом снова начал курить парилки
Почему сорвался, да и не помню даже,наверное от скуки
Само как то возращается на круги своя

Вот недавно тоже пробовал,бросить
Опять с применением медикаментов
Ровно 7 дней,опять стало скучно,но "причин"я нашел много,чтобы задымить

Пользуюсь случаем,хочу похвалиться своей старшей сестрой,мы примерно в одно время начинали курить,но она старше меня ей 27
И вот уже 3 года она не курит,просто надоело ей это и все,ни каких тебе медикаментов и советов,но иногда говорить,что желание все же возникает!и с этим надо смириться

Сюда пришел,потому что пытаюсь найти,что то новое,то чего я ещё не пробовал в проблеме с зависимостью

Рано или поздно настанет тот день,когда я забуду об этой зависимости,если тут не получится
Пойду к психотерапевту)

Команде форма огромный респект

И людям которые стали выше своих зависимостей,безмерное уважение
Скоро я пополню ваши ряды!

Последнее редактирование:
Привет всем!
Курю около 12 лет
Как то раз попробовал эту дрянь за гаражами и теперь рука об руку идём,хоть и не хотя )
Всегда знал,что сигареты мне мешают как морально так и физически,но я человек видимо зависимый и тут более детально надо к вопросу подойти

Как то раз я был в лагере и у меня просто не было возможности покурить, 21 день я был без никотина
Это была моя первая и самая большая победа с никотином хоть и не осознавая,каждые последующие разы мне не удавалось продержаться больше 7 дней

Я не боролся сам с собой,а как то легко получилось ну и таблетки конечно сыграли свою роль

Пользуюсь случаем,хочу похвалиться своей старшей сестрой,мы примерно в одно время начинали курить,но она старше меня ей 27
И вот уже 3 года она не курит,просто надоело ей это и все,ни каких тебе медикаментов и советов,но иногда говорить,что желание все же возникает!и с этим надо смириться

Сюда пришел,потому что пытаюсь найти,что то новое,то чего я ещё не пробовал в проблеме с завистью

Рано или поздно настанет тот день,когда я забуду об этой зависимости,если тут не получится
Пойду к психотерапевту)

Привет! Если есть желание - бросить легко...и чем больше это желание, тем легче. У меня сильное желание только в 40 лет появилось :D Тем более спортом занимаешся...
Предлагаем ознакомиться с инфой на первой странице и пройти 12 шагов...там же выложены.
Если что непонятно- спрашивай)

@UnknownFables Фотографии замечательные из поездок Stickers-Erika5
А с крокодилом вообще кайф, ещё и тотемное животное, обалдеть! Stickers-Erika3
спасибо):wub: там еще большие были, но их уже только покормить, если повезет курицей, обниматься с ними не советовали. А в лагунах совсем дикие, на них только с лодок смотреть.
Поездка очень насыщенная вышла, я так чуть чуть показать, а так еще с китовыми акулами плавали, несколько древних городов излазили, на шоу всяких были, дайвинг, снорклинг, ну и просто на пляже с пивком почилить

спасибо):wub: там еще большие были, но их уже только покормить, если повезет курицей, обниматься с ними не советовали. А в лагунах совсем дикие, на них только с лодок смотреть.
Поездка очень насыщенная вышла, я так чуть чуть показать, а так еще с китовыми акулами плавали, несколько древних городов излазили, на шоу всяких были, дайвинг, снорклинг, ну и просто на пляже с пивком почилить
Нереально круто!

Привет! Если есть желание - бросить легко...и чем больше это желание, тем легче. У меня сильное желание только в 40 лет появилось :D Тем более спортом занимаешся...
Предлагаем ознакомиться с инфой на первой странице и пройти 12 шагов...там же выложены.
Если что непонятно- спрашивай)
Не нашел программу, на 1 странице только описание и отзывы
Или я не там ищу?

Не нашел программу, на 1 странице только описание и отзывы
Или я не там ищу?

Привет всем!
Курю около 12 лет

Сюда пришел,потому что пытаюсь найти,что то новое,то чего я ещё не пробовал в проблеме с зависимостью

Пойду к психотерапевту)

Эххх… всего 25, а уже Иванович)))

Не будь таким душным 🤦‍♀️
ru140182II0005b5a1c5ebd56816bc76ffad4472dc80c.jpg
:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу