#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
IMG_20250215_091938_859.jpg
FB_IMG_1739595034665.jpg

Внимание!🙋‍♀️ Кто не видел
Открыт 5 шаг Сергея Князева https://ne-kurim.ru/threads/5-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68069/
Всё кто пройдут все 12 шагов, будут награждены медалькой.
Шаг считается пройденным, если есть запись (ответ на задание) в теме шагов.
Все шаги можно найти в первых сообщениях на 1-й странице.

Добрый всем вечер :wavespin:
Мне есть что вам сказать))
У нас небольшие штатные перестановки.
Танечка @Ментол переходит наставничать в команду 61_2.
В вашу команду переходит наставником очаровательная Вероника @FLY .

Добрый всем вечер :wavespin:
Мне есть что вам сказать))
У нас небольшие штатные перестfвновки.
Танечка @Ментол переходит наставничать в команду 61_2.
В вашу команду переходит наставником очаровательная Вероника @FLY .
Как так... Ментолушка :cry:
Чем-то обидели? Как-то не понравились?

Ребята, всем привет :wavespin: :676866858:

С кем-то из вас я уже знакома, а с кем-то нам только предстоит познакомиться! Рада быть вашим наставником Stickers-Erika3
Как у вас с выбором названия? Разница в один голос между двумя вариантами, кем же мы будем? :giggle:

Как так... Ментолушка :cry:
Чем-то обидели? Как-то не понравились?
Ни в коем случае!!!
Я вот не удивлюсь, если вы возьмете орден без потерь. А моё место с сорванцами.
Сашка и Леночка идиальные наставники, чтобы адаптироваться новенькой.
А моё место в Чешуе :giggle:
Лично мне нравится такое название )))

Ребята, всем привет :wavespin: :676866858:

С кем-то из вас я уже знакома, а с кем-то нам только предстоит познакомиться! Рада быть вашим наставником Stickers-Erika3
Как у вас с выбором названия? Разница в один голос между двумя вариантами, кем же мы будем? :giggle:
Привет!
Рады тебя приветствовать в нашей команде) :)

02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев . к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими , странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С курением так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой .

Вы бросили? Отлично) . Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании .

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png

Встречайте пополнение: @EvgenM Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Привет @EvgenM

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ника @FLY твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

Последнее редактирование:
@FLY Вероника, привеет👋
Рада приветствовать!
Уверена вам с @Ментол Танечкой виднее, как и что:thumbsup:
вам моё:676866858:

Привет @EvgenM

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Вера @FLY твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
@Evgen_M Добро пожаловать в команду! 🙋

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу