#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Добрый вечер команда :wavespin:
Третий день не курю после срыва на четыре дня.Восстановление тяжёлое и очень разводит на эмоционалку.Для меня важно не поддаваться на компульсивные мысли и эмоции,выдерживаешь паузу и видешь более правильную картину,а не ту,что показывает мне изначально зависимость.
Не курю дальше вместе с вами:dance:

Ребята, всем привет :wavespin: :676866858:

С кем-то из вас я уже знакома, а с кем-то нам только предстоит познакомиться! Рада быть вашим наставником Stickers-Erika3
Как у вас с выбором названия? Разница в один голос между двумя вариантами, кем же мы будем? :giggle:
Привет, Вероника!!!🥰 я - Лана!!!😊
Конечно же Котямбами)))🥰🥰🥰🤣

Третий день не курю после срыва на четыре дня.Восстановление тяжёлое и очень разводит на эмоционалку.Для меня важно не поддаваться на компульсивные мысли и эмоции,выдерживаешь паузу и видешь более правильную картину,а не ту,что показывает мне изначально зависимость.
Вообще молодца, всё получится

Я очень рада, Саша, за твой настрой!!!🥰🥰🥰

Привет, Вероника!!!🥰 я - Лана!!!😊
Конечно же Котямбами)))🥰🥰🥰🤣
Рада знакомству Stickers-Erika3Котямбы - это классно!
images (4).jpeg

Саняяяя! Гордимся тобой, ты молодчина...давай в этот раз постараемся как бы тяжело ни было не начать...вот перетерпеть просто нужно и все будет хорошо. Ты уже некурящий и это ведь здорово!

Ребята, всем привет :wavespin: :676866858:

С кем-то из вас я уже знакома, а с кем-то нам только предстоит познакомиться! Рада быть вашим наставником Stickers-Erika3
Как у вас с выбором названия? Разница в один голос между двумя вариантами, кем же мы будем? :giggle:
@FLY Вероника рады приветствовать в команде!!! 🙋‍♀️💐

• Восторг
Реакции: FLY
@Саша Белый Саша гордимся тобой держись, команда и наставники всегда с тобой! 🙋‍♀️

Встречайте пополнение: @BU Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Привет)
1. Юля
2. 25 лет.. последние 5 лет в статусе "чаще не курю, чем курю", но полностью отказаться не получается, регулярные срывы
3. Не сосчитать
4. Аллен Карр, сила воли, Табекс, аудиозаписи с гипнозом
5. Около года
6. Стрессовые ситуации; за компанию с другими/партнёром
7. Осваиваю профессию аналитика данных, увлекаюсь психологией
8. Проголосовала

Привет)
1. Юля
2. 25 лет.. последние 5 лет в статусе "чаще не курю, чем курю", но полностью отказаться не получается, регулярные срывы
3. Не сосчитать
4. Аллен Карр, сила воли, Табекс, аудиозаписи с гипнозом
5. Около года
6. Стрессовые ситуации; за компанию с другими/партнёром
7. Осваиваю профессию аналитика данных, увлекаюсь психологией
8. Проголосовала
Привет Юля! Предлагаю начать проходить программу 12-ти шагов.
Они тебе помогут лучше подготовиться к старту марафона нашего.
После каждого шага желательно оставить свой ответ или комментарий и тогда шаг считается пройденым.
По прошествии всех шагов дадут медальку)

Мы не курим с тобой сегодня 🤩

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу