Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер команда
Третий день не курю после срыва на четыре дня.Восстановление тяжёлое и очень разводит на эмоционалку.Для меня важно не поддаваться на компульсивные мысли и эмоции,выдерживаешь паузу и видешь более правильную картину,а не ту,что показывает мне изначально зависимость.
Не курю дальше вместе с вами
С кем-то из вас я уже знакома, а с кем-то нам только предстоит познакомиться! Рада быть вашим наставником
Как у вас с выбором названия? Разница в один голос между двумя вариантами, кем же мы будем?
Добрый вечер команда
Третий день не курю после срыва на четыре дня.Восстановление тяжёлое и очень разводит на эмоционалку.Для меня важно не поддаваться на компульсивные мысли и эмоции,выдерживаешь паузу и видешь более правильную картину,а не ту,что показывает мне изначально зависимость.
Добрый вечер команда
Добрый вечер команда
Саняяяя! Гордимся тобой, ты молодчина...давай в этот раз постараемся как бы тяжело ни было не начать...вот перетерпеть просто нужно и все будет хорошо. Ты уже некурящий и это ведь здорово!
С кем-то из вас я уже знакома, а с кем-то нам только предстоит познакомиться! Рада быть вашим наставником
Как у вас с выбором названия? Разница в один голос между двумя вариантами, кем же мы будем?
Добрый вечер команда
Встречайте пополнение: @BU Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Привет)
1. Юля
2. 25 лет.. последние 5 лет в статусе "чаще не курю, чем курю", но полностью отказаться не получается, регулярные срывы
3. Не сосчитать
4. Аллен Карр, сила воли, Табекс, аудиозаписи с гипнозом
5. Около года
6. Стрессовые ситуации; за компанию с другими/партнёром
7. Осваиваю профессию аналитика данных, увлекаюсь психологией
8. Проголосовала
Привет)
1. Юля
2. 25 лет.. последние 5 лет в статусе "чаще не курю, чем курю", но полностью отказаться не получается, регулярные срывы
3. Не сосчитать
4. Аллен Карр, сила воли, Табекс, аудиозаписи с гипнозом
5. Около года
6. Стрессовые ситуации; за компанию с другими/партнёром
7. Осваиваю профессию аналитика данных, увлекаюсь психологией
8. Проголосовала
Команда #61_1 Старт - 24.02.2025 Финиш - 26.03.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...
ne-kurim.ru
Они тебе помогут лучше подготовиться к старту марафона нашего.
После каждого шага желательно оставить свой ответ или комментарий и тогда шаг считается пройденым.
По прошествии всех шагов дадут медальку)
Добрый вечер команда