#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Думаю это у него фотосессия была такая...врядли сам бы залез)
Сами они могут залезть и под капот закрытые через низ и в диван закрытый, и куда угодно, котики жи жидкость
Screenshot_20250216_214009_ru.yandex.searchplugin_edit_507725363277149.jpg

Нет еще...художники отдыхают пока) Можем здесь рисовать если творить хочется)
Да, щас я тут шляпу поправлю и начну воять
Это как ты себя чувствуешь - если считаешь нужным -перечитай конечно) Я их вообще не читал :D
Я видела что ты в марафоне леса участвуешь. Он же для новичков. Ты сколько уже не куришь?

Да, щас я тут шляпу поправлю и начну воять

Я видела что ты в марафоне леса участвуешь. Он же для новичков. Ты сколько уже не куришь?
Скорее наоборот...здесь больше для новичков, а там просто время приятно провести с друзьями)
В марте уже 7 лет будет...
Я кстати бросал курить в безалкогольной сотке) Отчитываясь здесь у себя в дневнике и со счетчиком в телефоне...

Скорее наоборот...здесь больше для новичков, а там просто время приятно провести с друзьями)
В марте уже 7 лет будет...
Я кстати бросал курить в безалкогольной сотке) Отчитываясь здесь у себя в дневнике и со счетчиком в телефоне...
7 эверестов круто 😎. Вопрос: а сколько кг набрал?

Я тоже наоборот похудела)))
Да и набрать много не особо и получится - это что...жрать сутки напролет только...можно ведь двигаться и палить все эти калории. У тебя конечно особый случай) Не подвигаешся особо, но здесь наверное тебе наоборот есть особо не хочется из-за стресса(

Аяяй...как хорошо, что заметила :), а то часть коллектива подрастроилась)
Если я правильно посчитала, то там три голоса не засчитают, так что 8 против 10 :ku:Во сколько голосование закрывается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу