#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Привет! Я бросаю электронку, курю hqd нон стопом. По мне, так сложнее чем сиги бросить, но смысл такой же - терпеть, тупонекурить, не покупать новые, отвлекать себя всеми доступными методами, пить водичку. Ты на какой день запланировала отказ ?
24.02 до этого буду триггеры менять или как правильнее сказать, отвлекать, не курить после обычных действий

А, да, кальян ещё тоже бросаю. Каждый вечер у нас кальян дома, я мою, муж забивает его. Разделение обязанностей, ешки матрёшки )
При этом интересно, что муж не курит и никогда не курил сигареты. Вейп раньше дымил, когда модные были большие такие бандуры и пар в виде кучевых облаков, но ему надоело и он просто перестал. В поездках тоже не курит, и спокойно переносит.
Не знаю, как это так работает. У меня не срабатывает, если я держусь и не курю электронки, этот вечерний кальян перечёркивает весь мой прогресс и заново потом накаты с новой силой приходится терпеть.
Сложно будет, пусть муж поддерживает, раз ему просто отказаться. У меня муж курит сигареты, мне противен запах, старается ко мне не подходить после. Рад сейчас что я сиги не курю, ругается если попрошу у него, но мне и не хочется уже давно, а вот с электронкой другое дело, вроде и не куришь и заняться есть чем 😫

Сегодня весь день читала дневники бросающих, у меня аж накаты начались, ну и спор с самой собой, надо или не надо...🤬 А так хочется весну почувствовать чистыми лёгким

Вот у меня проблема, конечно, что я не хочу его заставлять бросать кальян, потому что мне же надо. Но с другой стороны, он меня будет соблазнять скорее всего.
Поделитесь, кто бросал курить при курящем партнёре, как справлялись ?
Я не буду мужа заставлять бросать курить, поняла что самой надо начинать меняться и делать что-то. Надеюсь что со временем мой пример не пройдет даром.

Сегодня весь день читала дневники бросающих, у меня аж накаты начались, ну и спор с самой собой, надо или не надо...🤬 А так хочется весну почувствовать чистыми лёгким
С обонянием совсем сказка, когда курить бросаешь, оно довольно быстро меняется и лучше чувствовать начинаешь запахи...

Я тебя понимаю прекрасно)
Мне помогает смотреть на то, как некурящие люди отдыхают. Они же как-то отдыхают без курения ?
Значит, и мы можем по идее, просто у нас нет пока паттернов поведения других, без курения, но их же можно наработать.
Были же времена, когда ты не курил и при этом отдыхал ?
В детстве 😂

У меня пример мой отец, ему 75 лет, всю жизнь курил, с одним леким, сейчас на аппарате вентиляции лёгких, всевозможными пшикалками а курить не бросает эту гадость 😫 Не хочу так же к старости задыхаться, но смолить

FB_IMG_1739885505154.jpg
FB_IMG_1739885498188.jpg

Всем хорошего дня!!!!🥰🥰❤️❤️❤️

@Саша Белый привет! Держись, друг! У меня при отказе тоже часто бессонница накрывает, но это проходит через пару тройку дней. Можно попробовать заставить организм принудительно встать пораньше, чтобы усталость больше накопилась, и перед сном притушить свет до теплого и почитать какую-то книжку. Мне при бессоннице помогает поставить себе аудиокнижку, очень советую для таких целей на Яндекс.Книгах озвучку Джоанн Харрис "Шоколад", там настолько приятная озвучка, что воспринимается как колыбельная )
К слову сказать, бессонница бывает и при курении, у меня часто такое, что если я перекурила перед сном, я потом полночи лежу ворочаюсь, то есть, это я к чему - не поможет оно, поэтому и смысла нет.
Нужно расслабить нервную систему , и накопить физическую усталость, тогда легче пройдет. Ранние подъемы + хоть какая-то физическая активность + в крайних случаях, успокоительное лёгкое, что то вроде настойки пиона = бинго, спим, как младенцы )

Добрый вечер коты :thumbsup:
Очень напряжённый день,только присел выпить кружку чая.С утра очень вышибали эмоции,обычно я их побаивался,как-то старался их приглушить,а сегодня все высказал человеку в глаза,как есть.Сразу дискомфортные чувства,неприятные,но сказал себе,кактож люди их проживают без сигарет,и я не помру....Крутило,смутило внутри какое-то время,и не заметил,как все прошло.Не курю вместе с вами:dance:

@Anutka74 Анютка, привет! Ну это перебор😉 отвлекайся душ, спортивные упражнения, дыхательные упражнения, просмотр фильмов, медитация 🤗

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу