#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Встречайте пополнение: @svetljachok
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Добрый вечер коты :thumbsup:
Очень напряжённый день,только присел выпить кружку чая.С утра очень вышибали эмоции,обычно я их побаивался,как-то старался их приглушить,а сегодня все высказал человеку в глаза,как есть.Сразу дискомфортные чувства,неприятные,но сказал себе,кактож люди их проживают без сигарет,и я не помру....Крутило,смутило внутри какое-то время,и не заметил,как все прошло.Не курю вместе с вами:dance:
@Саша Белый Саша ведь молодец справился 🙋

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет! @svetljachok
Добро пожаловать в команду ! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , @FLY Вероника твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 61_1!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо! 🤗

Привет! @svetljachok
Добро пожаловать в команду ! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , @FLY Вероника твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

О, вот мне интересно, девчонки, кто бросал электронки, заметили какое то улучшение на коже после отказа ?
Да, заметила после отказа кожа чище, ровнее цвет лица, кожа стала более гладкая :thumbsup:

i (91).jpeg
i (92).jpeg
i (93).jpeg
i (94).jpeg
i (95).jpeg
i (96).jpeg
i (97).jpeg
612a1c53381d41a3c10a0a3b34fd4ba3.png
i (98).jpeg

Привет! @svetljachok
Приятно познакомиться. Я Света. Очень надеюсь, что у меня все получится. Один раз уже бросала сама. Хватило на 4 месяца:facepalm:

@svetljachok Вибирай должность какая тебе приглянулась по душе) 👀

@svetljachok Светик а сейчас ты куришь?
Ну как бы, да. Жду 24 число. Знаете, одному бросать тяжело. В прошлый раз просто читала дневники на этом форуме. Очень помогало. Надеюсь, сейчас, будет попроще, можно делиться впечатлениями. Сорвалась из-за того, что через 4 месяца показалось, что ну вот, я уже не завидую от этого, даже стало жить интересно, значить одну скурю, и не буду. Всё это, конечно, произошло при поддержке алкоголя.

Ну как бы, да. Жду 24 число. Знаете, одному бросать тяжело. В прошлый раз просто читала дневники на этом форуме. Очень помогало. Надеюсь, сейчас, будет попроще, можно делиться впечатлениями. Сорвалась из-за того, что через 4 месяца показалось, что ну вот, я уже не завидую от этого, даже стало жить интересно, значить одну скурю, и не буду. Всё это, конечно, произошло при поддержке алкоголя.
@svetljachok Светик ну вот опыт у тебя уже есть ситуацию срыва проанализируй и вперёд к счастливой некурящей жизни! Вспомогашками какими будешь себе помогать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу