Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка, привет
Я тут выпала на время из форумной жизни. Не переголосовала.
Но это уже и не актуально - название есть, и оно прекрасно (я за котов тоже голосовала )
Доброго вечера, команда
Сегодня, наконец, добралась до форума.
Сижу читаю наши местные новости - еще страниц 40 осталось, часа за 2 справлюсь , если еще страниц 20 не настрочите за вечер
Встречайте пополнение: @Ворожея Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Привет @Ворожея Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вероника. Я и Лена @1.Елена и Саша @Sashshka твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Рады тебя приветствовать!
Добрый вечер!) Все просто. После каждого шага нужно ответить на вопрос или оставить комментарий свой...посмотри как ребята отвечали в конце каждого шага
На данный момент здесь кто курит, кто нет...после старта - 24.02.25 никто не курит и ежедневно отмечаемся в этой теме что не курим. Тоесть сейчас в процессе подготовки.
На данный момент здесь кто курит, кто нет...после старта - 24.02.25 никто не курит и ежедневно отмечаемся в этой теме что не курим. Тоесть сейчас в процессе подготовки.
Правильно - самое главное на мой взгляд - забить себе информацией так голову, чтобы у тебя появилось очень сильное желание бросить...как только это маниакальное желание появится - раз и ты некурящая становишся в одно мгновение даже не бросая...
Правильно - самое главное на мой взгляд - забить себе информацией так голову, чтобы у тебя появилось очень сильное желание бросить...как только это маниакальное желание появится - раз и ты некурящая становишся в одно мгновение даже не бросая...
Мне главное сбить стереотипы о утреннем пробуждении, типо я не могу проснуться без сигареты. И вечерний отдых - как же без этого, убрал-покурил, посуду помыл -покурил, и т.д. Ибо днем в рабочие дни я не курю ( на работе). Зато с утра и вечером компенсирую сполна.