#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Сколько новеньких!!!!:wavespin:
Добро пожаловать!!!:bounce::kiss:
FB_IMG_1739902111238.jpg

@Nilleta Лана приветики! 🥰Как день прошёл и ножка твоя лучше minion14
Привет, Ленусик!!❤️❤️❤️
Без дела не сижу, начала делать упражнения, нога сама лучше, к реабелитологу 26, ещё физиотерапия будет, буду дома заниматься) как у тебя,? Здоровье как?stickers_Persik20:676866858::kiss:

Привет, Ленусик!!❤️❤️❤️
Без дела не сижу, начала делать упражнения, нога сама лучше, к реабелитологу 26, ещё физиотерапия будет, буду дома заниматься) как у тебя,? Здоровье как?stickers_Persik20:676866858::kiss:
@Nilleta Лана я рада очень 🥰 слушайся обязательно доктора 👀физиотерапия очень хорошо устранения болевого синдрома и мышечных спазмов
снятия воспаления
улучшения циркуляции крови и лимфы.
Мне кстати тоже с коленом нужно упражнения делать но я ленюсь утром делаю правда не каждый день. И мазь твоя чудесная 🤗 чувствую дискомфорт в колене сразу мажу 🤩.
А так сегодня суп варила словом по дому шуршу 😉и с Васькой валяюсь 🐈

@Nilleta Лана я рада очень 🥰 слушайся обязательно доктора 👀физиотерапия очень хорошо устранения болевого синдрома и мышечных спазмов
снятия воспаления
улучшения циркуляции крови и лимфы.
Мне кстати тоже с коленом нужно упражнения делать но я ленюсь утром делаю правда не каждый день. И мазь твоя чудесная 🤗 чувствую дискомфорт в колене сразу мажу 🤩.
А так сегодня суп варила словом по дому шуршу 😉и с Васькой валяюсь 🐈
Вот с этого места можно по подробней :unsure:

Нет, к сожалению, раскурилась(
Но уже жду следующую взлетку. Там мне помогут обстоятельства - еду как раз в эти дни в отпуск, а с собой нельзя как раз электронки брать)
Так что пинок будет, отвлечься чем будет, и есть надежда на лучшее 😁
Моя тебе поддержка :676866858:
Я, к сожалению, тоже не выдержала, сорвалась...
Готовлюсь по новой

@Ulcha_79, @Katja, @Николаевна 87
Девочки🙋‍♀️ переголосуйте пожалуйста ВЕСНУШКИ уже были команда 🤗#38_4
Леночка, привет :kiss:
Я тут выпала на время из форумной жизни. Не переголосовала.
Но это уже и не актуально - название есть, и оно прекрасно (я за котов тоже голосовала :))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу