#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    36
@SkaZka74, когда дневник переносишь в следующий раздел, автоматически дают медальку. Ты переносила дневник?

50 дней, а колбасит иногда как в 5 дней🥲 накаты есть, особенно когда нервничаешь. Не курить хорошо, должна быть мотивация всегда, ты же не раб сигаретный! Я не знаю где медалька) у кого ее попросить? Я не в курсе что она вобще должна быть😁🤷‍♀️

Тебе сюда stickers_Persik38

50 дней, а колбасит иногда как в 5 дней🥲 накаты есть, особенно когда нервничаешь. Не курить хорошо, должна быть мотивация всегда, ты же не раб сигаретный! Я не знаю где медалька) у кого ее попросить? Я не в курсе что она вобще должна быть😁🤷‍♀️
Крепись. А я вот накаты заедать стала. И накрылось моё похудение медным тазом:( Но 10000 шагов выхаживаю чётко. Хоть не набираю. А тебе желаю удачи и терпения :676866858:

И всё таки самое сложное это отказаться от электронных девайсов (((
Ага, сигареты как таковые не триггерят.

Кабинет, конференц зал и машина. Раньше это были мои курилки.

Это как если бы кто-то бросил курить, а его на следующий день заставили жить на курилке 😅

Но ниче, точно знаю что так будет не всегда (пару лет назад отказывался от никотина на 8-9 мес). Помню те эмоции на 3-4 мес, когда энергии вагон, настроение стабильное, дышишь хорошо.

Помните, что каждый следующий день будет легче за некоторыми незначительными исключениями.

Все сложности того стоят, друзья 🙌

доброе утро!
25,02,2025 не курю, жую имбирь, если есть какие то мысли о курении, говорю себе что это симптомы выздоровления
и очень много пью: чай, кофе, вода, лимонады. Видимо организму нужно
Если честно, то меня пугает, что все так легко проходит :facepalm:может это мои загоны, подскажите пожалуйста, мне кажется что если бы у меня сейчас не было сил встать, или там скажем помирала бы, я бы это воспринимала как должное, а так как то странно легко

Крепись. А я вот накаты заедать стала. И накрылось моё похудение медным тазом:( Но 10000 шагов выхаживаю чётко. Хоть не набираю. А тебе желаю удачи и терпения :676866858:
Умничка, я включала музыку и танцевала по пол часа, такое кардио, сжигает калории. Спасибо♥️ и тебе терпения и хорошего настроения!

Ребята, хотел поблагодарить вас, за то, что отметились в первый день. Для кого-то это был реально первый день без никотина, он очень сложный.. я знаю по себе... Для меня наверное он был самым сложным... Моё уважение, всем кто нашёл в себе силы и встал на этот путь. Надеюсь мы дойдем до конца вместе с вами. Успехов в достижении свободы. Всем кому будет плохо или нужно будет что-то обсудить, просим в команду.
Благодарю. Не курю

Привет, отметил. Заболела или ломки? :)
Думаю ломки) Раньше не сталкивалась, но и бросать не особо стремилась, сейчас прям для меня открытие что это прям так :(

Читаю тебя, вот очень похоже на отравление. Попробуй всё же активированный уголь. Купи себе мороженку.
:676866858: справимся!
Спасибо, надеюсь скоро пройдет( даже как то и не лезет ничего

К сожалению, накатить и через год может(
Давай постараемся встречать такое состояние с пониманием, что это временно.
Stickers-Erika2

Налила себе чай на травках, ловлю дзен)) и холс сходила купила, вместо конфеток, чтоб вес не пошел)))

Спасибо, надеюсь скоро пройдет( даже как то и не лезет ничего
Этот всё он!!! Гадский никотин
peach-goma.gif

Не курим!

доброе утро!
25,02,2025 не курю, жую имбирь, если есть какие то мысли о курении, говорю себе что это симптомы выздоровления
и очень много пью: чай, кофе, вода, лимонады. Видимо организму нужно
Если честно, то меня пугает, что все так легко проходит :facepalm:может это мои загоны, подскажите пожалуйста, мне кажется что если бы у меня сейчас не было сил встать, или там скажем помирала бы, я бы это воспринимала как должное, а так как то странно легко
Отлично. Просто будь осторожна.
Следующая мысль может оказаться такой: ха! Я так легко бросаю, что немножко покурю ещё и опять брошу.
... И начнется ломка.
Поэтому не курим. Вообще

Думаю ломки) Раньше не сталкивалась, но и бросать не особо стремилась, сейчас прям для меня открытие что это прям так :(
Все пройдет, относись к этому как к легкой простуде

Доброе утро, команда!
Сегодня проснулась со стойким ощущением, что не хочу бежать на балкон с сигаретой. Видимо таблетки действуют. Но спать так хочется, целый час пыталась встать😁
1000174125.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу