Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жень, ты главное не расстраивайся. Любое не удовлетворительное следствие это всего лишь урок. Мы становимся более умными, проницательный и сильными. Все получится, если идти к своей цели!
Доброе утро всем!
#не курю 25.02.2025 @Spice@+SERG@Павел Александрович
Сегодня проснулась с настроением,и в ожидании чего то нового.Пока видимо эйфория,но состояние и настроение нравится)
50 дней
У меня состояние пока нормально, но не исключаю, что через час или два будет по другому))
второй опыт, поэтому уже знаю чего от себя ожидать)) или не знаю)) месяц покажет))
Ребята, хотел поблагодарить вас, за то, что отметились в первый день. Для кого-то это был реально первый день без никотина, он очень сложный.. я знаю по себе... Для меня наверное он был самым сложным... Моё уважение, всем кто нашёл в себе силы и встал на этот путь. Надеюсь мы дойдем до конца вместе с вами. Успехов в достижении свободы. Всем кому будет плохо или нужно будет что-то обсудить, просим в команду.
50 дней
У меня состояние пока нормально, но не исключаю, что через час или два будет по другому))
второй опыт, поэтому уже знаю чего от себя ожидать)) или не знаю)) месяц покажет))
50 дней, а колбасит иногда как в 5 дней накаты есть, особенно когда нервничаешь. Не курить хорошо, должна быть мотивация всегда, ты же не раб сигаретный! Я не знаю где медалька) у кого ее попросить? Я не в курсе что она вобще должна быть