#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    36
Доброе утро.
# не курю 25.02.2025.
@+SERG #Spice #Павел Александрович.
IMG_20241230_125539.webp

Я в мае собираюсь переезжать в такой, в глухую-преглухую деревню, до октября, а там видно будет.
Жень, ты главное не расстраивайся. Любое не удовлетворительное следствие это всего лишь урок. Мы становимся более умными, проницательный и сильными. Все получится, если идти к своей цели! :676866858:

Привет! Будем знакомы тезка))
Ты не куришь с 7 января?
Привет, будем знакомы🤝) да, сегодня 50 дней будет через несколько часов. У тебя как настроение - состояние? Второй день не куришь?

Доброе утро всем!
#не курю 25.02.2025 @Spice @+SERG @Павел Александрович
Сегодня проснулась с настроением,и в ожидании чего то нового😀.Пока видимо эйфория,но состояние и настроение нравится)

Привет, будем знакомы🤝) да, сегодня 50 дней будет через несколько часов. У тебя как настроение - состояние? Второй день не куришь?
50 дней :thumbsup:
У меня состояние пока нормально, но не исключаю, что через час или два будет по другому))
второй опыт, поэтому уже знаю чего от себя ожидать)) или не знаю)) месяц покажет))

Ань, а где твоя медалька за первый месяц?

Ребята, хотел поблагодарить вас, за то, что отметились в первый день. Для кого-то это был реально первый день без никотина, он очень сложный.. я знаю по себе... Для меня наверное он был самым сложным... Моё уважение, всем кто нашёл в себе силы и встал на этот путь. Надеюсь мы дойдем до конца вместе с вами. Успехов в достижении свободы. Всем кому будет плохо или нужно будет что-то обсудить, просим в команду.

Всем доброе утро и хорошего дня :676866858:

Вечер и утро для меня тяжелые, почему то все болит и мутит, но держусь)

#не курю 25.02.2025
@Spice @+SERG @Павел Александрович

Всем доброе утро и хорошего дня :676866858:

Вечер и утро для меня тяжелые, почему то все болит и мутит, но держусь)

#не курю 25.02.2025
@Spice @+SERG @Павел Александрович
Читаю тебя, вот очень похоже на отравление. Попробуй всё же активированный уголь. Купи себе мороженку.
:676866858: справимся!

50 дней :thumbsup:
У меня состояние пока нормально, но не исключаю, что через час или два будет по другому))
второй опыт, поэтому уже знаю чего от себя ожидать)) или не знаю)) месяц покажет))

Ань, а где твоя медалька за первый месяц?
50 дней, а колбасит иногда как в 5 дней🥲 накаты есть, особенно когда нервничаешь. Не курить хорошо, должна быть мотивация всегда, ты же не раб сигаретный! Я не знаю где медалька) у кого ее попросить? Я не в курсе что она вобще должна быть😁🤷‍♀️

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу