#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    23
А я пока ем все подряд 🫣 и мало хожу, времени нет и мороз. Ещё неделька и надо будет серьезно пересмотреть питание.
Приготовила пасту, кто не на диете - угощайтесь)Посмотреть вложение 2137720
Все правильно делаешь: ограничение себя = срыв!

А я пока ем все подряд 🫣 и мало хожу, времени нет и мороз. Ещё неделька и надо будет серьезно пересмотреть питание.
Приготовила пасту, кто не на диете - угощайтесь)Посмотреть вложение 2137720
Вкусняшечка. А я вот селедочки под шубой навернула и снова пообещала себе ЗАВТРА только диетические продукты:(

У меня такие результаты были только на отдыхе в Адлере и Кисловодске, когда целыми днями бродила по чудесным местам. А в обычной жизни я очень малоподвижный человек. Раньше как было: пришла с работы, покорила, домашние дела сделала, снова покорила, причём раз несколько, повалялась перед телевизором и баиньки. А теперь вместо курения- хожу, брожу. И время занимаю, и для здоровья полезно:)
Наташа, это тоже был отдых))) только получился мега активным и мега бухательным :rofl: , до пляжа 30 минут туда - 30 минут обратно, и послеобеденный шоппинг :rofl:

@Павел Александрович, а я вот про бухательный отдых забываю. Вообще спиртное пить перестала- боюсь сорваться. Всё предыдущие срывы- после спиртного. Вот и сижу на мероприятиях трезвая, но зато некурящая :)

Ты, оказывается, наставник, Наташ! :eek:
Прости, а я думал, ты бросаешь... :unsure:
Приветики! :wavespin::inlove:
Геннадий , люди быстро растут на этом форуме при присутствии желания :giggle:

Ты, оказывается, наставник, Наташ! :eek:
Прости, а я думал, ты бросаешь... :unsure:
Приветики! :wavespin::inlove:
Привет, Гена) Очень надеюсь что я свое уже отбросила и бросать больше не пригодится) Осталось сбросить вес)

Вкусняшечка. А я вот селедочки под шубой навернула и снова пообещала себе ЗАВТРА только диетические продукты:(
Ну и селёдку под шубой можно сделать диетической. Я вот не могу сидеть ни на каких диетах. Питаться по определенному меню, считать калории, впихивать в себя обезжиренный творог, если я его не люблю, бррр.
Практически любое привычное блюдо можно видоизменить, чтобы оно стало полезнее и менее каллорийно.

У меня сегодня двойной праздник: 50 дней некурения и 40 дней непрерывного прохождения не менее 10000 шагов :)
Вот это здорово!
50 дней, нужно поощрить :giggle:
Screenshot_20250225_203945_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу