#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    40
У меня похожие ощущения. Но в плане, что не хочу заострять на этом внимание.
В прошлый раз, когда я пыталась бросить, я готовилась, настраивалась, книжки читала, были все эти ритуалы с последней сигаретой, выбрасыванием пачки, пепельницы и тд. Потом считала дни, каждую минуту об этом думая. В итоге - ой, пару затяжек, ой одну и всё.
В этот раз вообще не думая, всё, что я сделала - это записалась на марафон. Просто стараюсь жить обычной жизнью без сигарет, не думая, не считая дни. Пачку сигарет только сегодня из сумочки выложила.
minion18

накаты стали какие то изощренные, курить не хочется, а занять руки нечем, нет того душевного перерыва на перекур, вот именно его не хватает....вот я поел, вышел из за стола и мозг радостно мечтает о после обеденной дымной процедуре, а ее нет, и не будет...и вот стою я как потерявшийся щенок, куда? чего? зачем? где мамка(сигаретка)?...а тупого простого желания курить нет, но вот эти крючки из прошлого неприятны и требуют определенных усилий...
Вадим, кури ручку/ карандаш. Со временем пройдет

Не знаю даже похоже или нет. Я уже тупо сутки просто хочу закурить. Как будто все цели, которые преследую бросая курить, неважные перед постоянством сигареты. При том, я отчётливо сознаю, что физически нет тяги, но вот этот накат какой-то слишком долгий. И ещё мне кажется, что чем больше я переключаюсь, тем хуже потом
Таня, что раньше давала тебе сигарета? Может быть ты устала или наоборот надо чем то заняться?

И у меня сегодня прям с утра прям негатив, злая и агрессивная. Тянет очень, устала уже сама себя уговаривать что это не нужно :cry: как будто все плюсы ушли на второй план :(
Даша, в таком случае держись всеми силами и тупо не кури, завтра будет лучше) :676866858:

Показывайте, кто вы, блинчики!)))
Посмотреть вложение 2139710
Screenshot_20250302_210449_com.android.chrome.jpg

• Восторг
Реакции: gpp
Все индивидуально.
Да конечно! Поэтому мы и делимся своими ощущениями. Если тебе помогает считать дни, тебя это мотивирует - считай, зачеркивай, гордись, главное -не кури!

А что у нас там в игровой, стихи надо сочинять?! Вот к сожалению, нет таких талантов. Хотелось бы выступить за команду, но увы. Когда команда занимает первое место, прям какие то детские эмоции. Я помню по первой Взлетке, там у нас много талантов было и весело так, после марафона и потом очень душевно общались

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу