#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    40
До завтра!
utradobrogo_ru_3941.jpg

И успокоение,и отдых, и борьбу со скукой, возможность отложить неприятные дела и т.п. Она ж меня 22 года во всех жизненных событиях сопровождала так что...не знаю. Перехожу к стимуляторам: позже надо 5htp добавлять к витаминам и ждать дней 5 когда накопится в организме, тогда и фон эмоциональный выровняется
что ты, курение, алкоголь и женщины(все, что движется)- это лучшие и самые веселые годы моей жизни, но...приходит время собирать камни, организм уже не вывозит юнешеский напор и безмерности, некой легкости в алкоголе и женщинах...остаются с нами воспоминания, накаты былых страстей и желаний...

В выходные чуть не сорвалась ((.
После выпитого бокала и насмотревшись курящего мужа, украдкой вытащила у него из куртки айкос, вставила в устройство стик, держала в руках пока не прогорел. Потом еще пару накатов было, но уже полегче.
Вывод, пока лучше не триггерить с алкоголем.

В выходные чуть не сорвалась ((.
После выпитого бокала и насмотревшись курящего мужа, украдкой вытащила у него из куртки айкос, вставила в устройство стик, держала в руках пока не прогорел. Потом еще пару накатов было, но уже полегче.
Вывод, пока лучше не триггерить с алкоголем.
Молодец. :dance:

Всем доброе утро и хорошего дня
по традиции не курю вместе с вами 03.03.2025
отмечусь сам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу