#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

На следующей неделе Самоделкин. Как насчёт участия?

• Всего проголосовало
    30
9Y8fhFvmeXc.jpg

Гороскоп на сегодня​

Подходящий день для того, чтобы обсудить что-нибудь важное. При этом лучшими собеседниками оказываются не постоянные союзники, а недавние критики – именно они делают самые толковые замечания, подсказывают, как двигаться вперед.

Возможны неожиданные встречи с людьми, которые когда-то играли важную роль в вашей жизни. Такие моменты многих заставляют задуматься о прошлом, проанализировать свои поступки и понять, как стоит вести себя дальше. Вероятны приятные события в семье или хорошие новости, касающиеся родственников.
  • Овен
    События этого дня станут своеобразными ступенями к цели, которую вы поставили перед собой довольно давно. Да вот достижение ее не приносит радости: за прошедшее время приоритеты ваши изменились, и теперь вам нужно нечто совсем иное. Постарайтесь не останавливаться; шанс получить то, что вам действительно нужно, тоже есть.

• Телец
    Преобладает влияние позитивных тенденций, день складывается удачно. Вы легко опережаете соперников, выходите победителем из острой конкурентной борьбы. В мелочах можно идти на уступки, но когда дело касается чего-то действительно важного, стоит проявить твердость – вы добьетесь своего.

• Близнецы
    Настойчивость, с которой вы отстаиваете свою точку зрения, позволяет одержать верх в спорах, но мешает найти новых друзей и надежных союзников. Окружающим вы кажетесь человеком энергичным и целеустремленным, но не слишком приятным в общении. Хорошо складываются деловые поездки, вдали от дома возможно заключение выгодных сделок.

• Рак
    Немалую часть дня отнимет исправление ошибок, совершенных другими людьми. При этом на какую-то благодарность рассчитывать не стоит; многие просто не замечают тех усилий, которые вы прикладываете, чтобы все шло, как надо. Чтобы настроение не испортилось, обязательно похвалите и побалуйте себя.

• Лев
    Сильно влияние негативных тенденций и сказывается оно, в первую очередь, на вашем настроении. Приступы раздражительности, капризы, чрезмерно критическое отношение к окружающим определенно не делают вас приятным собеседником и компаньоном. Вы охотно ввязываетесь в споры и даже провоцируете их сами.

• Дева
    Этот день для вас будет связан с важными открытиями, получением ценной информации. Возможны значительные перемены на работе. Поначалу происходящее заставит вас насторожиться, но позже вы поймете, что все – к лучшему. В этот день можно отступать от ранее составленных планов, вам хорошо удаются импровизации.

• Весы
    Высок энергетический тонус, вы чувствуете, что готовы совершить пару-тройку трудовых подвигов или взяться за какое-то очень сложное, но потому чрезвычайно интересное дело. Нелегко найти единомышленников – вы не желаете тратить время на долгие объяснения, а с полуслова вас сегодня почему-то никто не понимает. Но вы добьетесь многого, даже если будете действовать в одиночку.

• Скорпион
    День связан со значительными расходами. Деньги вы тратите с огромным удовольствием, от покупок и развлечений получаете массу приятных эмоций, но немного здравомыслия в финансовых вопросах вам не помешало бы. Любые дела, даже самые несложные, кажутся утомительными, больше всего вам хочется праздности.

• Стрелец
    Запаситесь терпением, без него сегодня не обойтись. Могут возникнуть проблемы в деловых отношениях, особенно плохо вы ладите с женщинами, даже с теми, которых еще совсем недавно понимали с полуслова.

• Козерог
    Это очень трудный день. Влияние неблагоприятных тенденций будет сильным, едва ли вы найдете способ справиться со всеми навалившимися проблемами. Многие Козероги страдают от непонимания, недостатка моральной поддержки. Вам нужен человек, который просто выслушал бы вас, но, к сожалению, рядом такого нет.

• Водолей
    Сильно влияние благоприятных тенденций, можно решить много задач – хороших и разных, а также заручиться поддержкой важных людей. Очень сильна интуиция, благодаря ей вы не допускаете ошибок, находите выход из сложных ситуаций, своевременно принимаете правильные решения. Окружающие стараются следовать вашему примеру, но у них это не всегда получается.

• Рыбы
    Этот день вы проведете не в самом лучшем настроении. Нетерпеливы, агрессивность, раздражительность, совсем не свойственные вам обычно, сегодня мешают достичь взаимопонимания с окружающими, а порой вы и просто ведете себя вызывающе, не задумываясь о том, какие последствия это может иметь. Вероятны мелкие потери; есть риск неудачных покупок, напрасных трат.

Добрый день!
С 8 марта Девчата!..
Пусть на ваше любое: «Хочу!» и «Мечтаю!»
Жизнь отвечает: «Уже ИСПОЛНЯЮ!»
N_fTiTo5SxtXXPSbeT5pD5SgNsm246vG0hM8j-lQwhjxo4O9sOUnv1hIor8dDHFWumzjCxXBwroRlxk516U5s9HC.jpg

Все свои дни отказа, сплю ночью хорошо, но выспаться не могу( днём пытаюсь доспать, а заснуть уже не получается( весь день хожу как сонная муха… это из-за отказа? Или может у табекса такая побочка? Надоело не высыпаться( :cry:

Все свои дни отказа, сплю ночью хорошо, но выспаться не могу( днём пытаюсь доспать, а заснуть уже не получается( весь день хожу как сонная муха… это из-за отказа? Или может у табекса такая побочка? Надоело не высыпаться( :cry:
Даш, у меня были проблемы со сном в первые пару месяцев. Также месяц вроде ходила заторможенная немного)

У меня с табекс также было в прошлый раз( вообще не спала.. поэтому в этот раз я на силе воли.

Приветик) У меня не было такой побочки от табекса. Может стоит витамины проверить?

Почему-то,когда разбавляю себе витамин С, всегда вспоминаю популярные в детстве юппи и инвайт

Вложения

• 17414432861801352671472751197810.jpg
    17414432861801352671472751197810.jpg
    731,9 KB · Просмотры: 2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу