#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов

• Всего проголосовало
    18
"Встречайте пополнение: @Светлана (Lana67) Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."
Ага )))) девочки нам нужны ))))):thumbsup::676866858::giggle:

Всем привет :wavespin:
59b0656addda96f7c5643ca11b715870.webp

Встречайте пополнение: @Игорь89 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Лецитин подсолнечный - прошлый раз когда бросал курить, понравился, врач посоветовал, мол он тонус сосудов там чинит и слизь помогает разжижать в бронхах, ну чтобы быстрее выводилось все. Понравился. Вспомнил. Нужно заказать сейчас.

Ну классику всякая, магний чувствую, как успокаивает.
Витамин д3 в на масленной основе - настроение всегда хорошее, тоже эффект ощущал.
Витамины группа б или мультивитамин, пил, но понятия не имею, дало че-нибудь или нет.

Глюказамин-хондроитин пил, с детства хрустят суставы, когда пью его, перестают хрустеть через 4-5 дней. Удивительно. Вот от него самый рабочий результат из бадов видел.
GABA пил, экстракт габы (гамк) - когда в зале тренировался, убаюкивает, успокаивает, мышцы быстрее восстанавливаются и СНЫ ЦВЕТНЫЕ ПРОСТО КАК В КИНОТЕАТРЕ.
Ежовик гребенчатый пробовал, но чето не понял, есть эффект или нет). Может нужно дольше пить его было, а может неправильный ежовик у меня был. Кто-то хвалит очень его. Нужно будет перепопробовать)

Креатин пил, но это уже спортпит, но эффект ощущал накопительный, водой заливает мышцы и сил и правда на 10-15% больше становится.

Ну и как не странно, абсолютно дешевый глицин, спустя 2 недели добавляет ясности мышлению.

Ну это из того что вспомнил на скорую руку)

А, DMAE еще пил. Чето-то там связано с ацетилхолиновыми рецепторами, которые сигаретами нахрен выжигаются. Но я чето испугался этого бада, потому что меня от него штырило так, что я перестал пить его.
(ДМАЭ (DMAE) – ноотропное вещество, безопасное при правильном применении. Посредством добавки можно улучшить работоспособность мозга и концентрацию внимания, повысить общий тонус, замедлить процессы старения, сделать более продуктивными спортивные тренировки)

То есть я повысил концентрацию внимания и общий тонус и улучшил работоспособность мозга, но чето так сильно, что аж отложил его. Кстати через месяцочек думаю, еще раз проэксперементировать, но с меньшей порцией)
🙌 здорово
Прям очень все подробно
Дмаэ тоже пила, но меня не штырило, мои штырило, но я не заметила)
Но многие кто отмечает, что есть эффект
Очень интересно было почитать такой отзыв.
Спасибо 🙏

"Встречайте пополнение: @Светлана (Lana67) Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."
Привет @Светлана (Lana67) !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Встречайте пополнение: @Игорь89 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Привет @Игорь89 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

minion10minion10minion10

Команда! Открыт двенадцатый шаг! Читаем, делаем задания

Привет команда!Мне35, Не курю 6й день, стаж 20лет по пачки в день
Привет Игорь и добро пожаловать в команду :wavespin: . Шесть дней это уже хороший результат, поздравляю, теперь только вперед!
Почитай книгу Сергея Князева "Не курим. Быть счастливым некурящим". Она выложена на первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу.

У кого как дела с кофе обстоят, В момент бросания этой пагубной привычки? Отказались совсем, или стали больше пить?
У меня на прежнем уровне, только сахар перестала добавлять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу