#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, то есть если у нас то же везде глушилки, то часы считать не будут?! А я только собиралась их купить
Не могу сказать за вас, у нас GPS не работает, часы считают только бег, по внутреннему датчику, километры перестали считать, а я только недавно их купил именно для этого) причем для этих часов какой-то андроид GPS используется. Так по сути если я яндекс карты открою, он мне показывает где я , но приложения типа Runstatic, Huawei Health и другие трекеры не работают

Привет, команда!​

60.gif

Мы выходим на финишную прямую, у нас новый конкурс. Необходимо сделать выпускной ролик или коллаж. Кидайте ваши фотки в тайную комнату или в личку капитанскому составу команды.​

Условия конкурса здесь:​

2274022y9b148k6z9.gif

Внимание! Вверху голосилка, обязательно поставьте галочку, куда вы и что.​

Каждому участнику положено три взлётки, по желанию. Во взлётках есть наставники, отмечаться нужно каждый день. Здесь мило и уютно. Если вы прошли все взлётки или вы чувствуете в себе уверенность, при этом вам было бы неплохо отмечаться хотя бы раз в неделю, добро пожаловать в сотку!​

Регистрация​

После окончания взлётки можно пойти туда. Сотка рассчитана на три месяца, отмечаются каждую неделю, отсутствуют наставники. Но там тоже игры, увлекательные конкурсы и всё по-взрослому ( в рамках правил форума).​

b9a6eb6c15bc230b67ca89dcc8e85c0b_i-15899.gif

Не ошибитесь с выбором. Рекомендую всё же пройти все три взлётки, чтобы укрепиться в своём некурительном настрое.​

Я говорила, что вы классные?) Да!​

i.webp

Не могу сказать за вас, у нас GPS не работает, часы считают только бег, по внутреннему датчику, километры перестали считать, а я только недавно их купил именно для этого) причем для этих часов какой-то андроид GPS используется. Так по сути если я яндекс карты открою, он мне показывает где я , но приложения типа Runstatic, Huawei Health и другие трекеры не работают
У нас тем более не работает ( блин, хотела в новый марафон по физической активности записаться, а как километры то считать для отчёта? По картам мне мне не подходит

У нас тем более не работает ( блин, хотела в новый марафон по физической активности записаться, а как километры то считать для отчёта? По картам мне мне не подходит
Среднее значение? Я иногда шаги считаю так. Примерно, при средней скорости сколько прохожу в час и перевожу на нужное время

Ты на велике хотела или бег/ходьба?

Среднее значение? Я иногда шаги считаю так. Примерно, при средней скорости сколько прохожу в час и перевожу на нужное время
Не, мне надо посчитать километраж, пройденный на велике. И ещё скинуть скрин отчёта с часов или проги какой нибудь

На велике. Ну и когда на велике не будет получаться - ходьба
сейчас считать километраж с велика только вело компьютер. сам в поиске нахожусь, т.к. у меня микс бег/вел в стодyевке будет. Если бег часы худо бедно считают, то с велом проблема. Ты кстати без часов можешь попробовать потрекать, поставь Huawei Health и запусти тренировку на велосипеде, проехай метров 200, если считает расстояние - значит не глушат GPS.

Вот да. Если совсем по чесноку - я держусь только потому, что знаю - я абсолютно точно не смогу больше ещё раз пройти это всё. Вот на днях, перед праздниками , такое ощущение, что меня вселенная испытывала на прочность.
Накануне праздников, у меня на работе сначала сотрудница объявила, что уходит, а я ей очень дорожила. Потом ломается касса, поддержка предлагает мне подождать до рабочих дней. То есть в праздники закрыть кофейню, когда люди прут, на неделю. .
На следующий день ломается кофемашина. И это задница. Так же сервис предлагает привезти на ремонт после праздников и может быть в течение двух недель сделают.
Тут дело даже не в деньгах. У нас провинция и когда ты видишь, что постоянные гости приезжают и уходят - они могут не вернуться за полмесяца, пока мы будем решать свои проблемы
Вариантов просто нет. Праздники, никто не работает, хоть лбом бейся
Каким то чудом нашла бу машину в Воронеже и поехали поздно вечером забирать, вообще непредвиденные расходы и ощутимые, но что делать.
За эти дни я не закурила только по одной причине - я понимала, что это будет точка невозврата.
И сейчас я так клёво себя чувствую. Я выстояла
Супер! Спасибо за поддержку - она куда более мощная, чем мои накаты :)
Сейчас немного поразмышлял на тему: как хорошо, что у меня нет кассы, которая ломается... как хорошо, что у меня нет кофемашины, которая тоже ломается... Точнее, как хорошо, что у нас только домашняя кофеварка DeLonghi, которая не ломается... Вернее, ломается, но я ее сам чиню:D

Принято) у нас просто отметки с датами, некоторые за вчерашний день отмечаются. Чтобы не держать в голове, пиши дату, пожалуйста )
Не курю с 05.12.2017 по сегодняшний день и далее, до окончания. Подпись @Дмитриевна , кто помнит, привет

Ребята, привет
У меня амнезия, я не помню отмечалась ли сегодня😅.
В общем 5.05 , не курю

Сегодня , сейчас у меня 21 день )
Три недели!
Своеобразный рубеж!
И я очень счастлива, что преодолела его!
И это классно дышать.
Интересно, что впервые за это время, оказалась в курящей компании на несколько часов. Не возникло никаких сожалений. Только жутко неприятный запах от которого разболелась голова.

А что за конкурс?
Туплю , нужно прям свою фотку отправить?
Или что то, что нравится?

Всем доброго дня! Не курю в эту прекрасную и красивую дату 05.05.2025:dance:
привет всем!
#не курю 5,05,25
Всем доброго рабочего полдня! ;)
#НеКурю 05.05.2025.
@Павел Александрович @Voland. @+SERG
Не курю с 05.12.2017 по сегодняшний день и далее, до окончания. Подпись @Дмитриевна , кто помнит, привет
Ребята, привет
У меня амнезия, я не помню отмечалась ли сегодня😅.
В общем 5.05 , не курю
Отмечены :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу