#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    24
Последнее редактирование:
Ну это ты! А там это мой выбор!
Учитывая что компания не очень собирается, то я думаю что так мне лучше) это раз, а улетая из Москвы вечером и учитывая, что мне по прилету сразу за руль, будет лишний повод слиться очень даже культурно :giggle:
Да я ж только за!!! Я к тому, что мне проще было сразу разорвать все связи - алкоголь, вечеринки, кофе, природа, синдром красивого Заката и тд. Но это только мой метод. А так то, поддерживаю

Да я ж только за!!! Я к тому, что мне проще было сразу разорвать все связи - алкоголь, вечеринки, кофе, природа, синдром красивого Заката и тд. Но это только мой метод. А так то, поддерживаю
Вот и я о том же, ты же не знаешь моих коллег :giggle: парочка отъявленных ЗОЖников, каждое утро бегать, человек пять на одной волне со мной, ещё пять душнилы, и с десяток непонятных мне личностей :rofl:, вывод: проще слиться чем всем объяснить почему нет:rofl:

Встречайте пополнение (факультативно): @Наdежdа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Встречайте пополнение (факультативно): @Наdежdа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, Вероника, коли не шутишь)

• Сердечко
Реакции: FLY
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, Ника :kiss:

• Восторг
Реакции: FLY
ByO4PPwtv7k.webp

Всем привет 👋 меня зовут Надежда, курю лет 20 с перерывами. Бросала много раз. Пробовала Табекс, чампикс, ален Карр, сила воли, ролики на ютубе, психолог, танцы с бубнами)) Максимальный срок без сигарет 3 года. Срывы.. Наверное больше из-за эмоционального напряжения

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
Хоть раздел и не мой, но все же это надо оставить. Итак,
Привет, Василий Тёркин!
Сообщаем, что обнаружено нарушение правил:
Согласно п. 6.1.1. Условий сервиса и правил форума Категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан
Согласно п. 6.1.6. Условий сервиса и правил форума Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников.
Начислено 4 балла, 1 за мат, 1 за провокацию конфликта, 2 за повторный мат.
В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан

Всем привет 👋 меня зовут Надежда, курю лет 20 с перерывами. Бросала много раз. Пробовала Табекс, чампикс, ален Карр, сила воли, ролики на ютубе, психолог, танцы с бубнами)) Максимальный срок без сигарет 3 года. Срывы.. Наверное больше из-за эмоционального напряжения
Привет, проходи, что не понятно - интересуйся) расскажем, покажем, плохому научим :giggle:

Привет! Ещё куришь или уже отказалась?
Изучи первую страницу, ты можешь участвовать в играх, конкурсах.
Добро пожаловать !
Всё получится!

@Василий Тёркин,
Вот пойти и попросить, чтобы тебя на десять дней забанили, ты не можешь?
Надо обязательно напроситься!

Сейчас в теме:

• Tany@
Назад
Сверху Снизу