Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас же послезавтра туса, да, @Garrik ?! Только вход обязательно с лопатойДавно вечеринок не было. До сих пор не хотим?)
Ника, спасибоВстречайте пополнение (факультативно): @ГалкаМ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).

Уффф!!!Встречайте пополнение (факультативно): @ГалкаМ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
Галя, добро пожаловать! Учиться никогда не поздно)Уффф!!!
Немного заблудилась на сайте!
Меня зовут Галина, курю 15 лет, примерно 5 сигарет в день. Иногда больше, иногда меньше.
Основная причина - это способ борьбы со стрессом, расслабится.
Делала перерывы, самый большой был год и 3 месяца, пока была беременна и кормила. Что заставило снова закурить? Не знаю, глупость, такая.
Было несколько попыток бросить курить, но они были какие то неосознанные, исходили из «надо», а не «хочу».
Сейчас по-другому, я этого хочу. Не курю с 14 апреля, было крайне тяжело на 10,11 день. Потом будто переключили. Сильной тяги не испытываю, скорее «сожаление».
Что делаю в жизни ? Стыдно сказать. Учусь- в свои 39 лет
. С профессии бухгалтер решила переквалифицироваться и стать мед сестрой. Люблю спорт, очень, йога, тренажерный зал, просто беговая дорожка. Люблю читать, смотреть фильмы, путешествовать, гулять.
Привет! Ты умница, учиться это не стыдно, этим гордиться нужно!Уффф!!!
Немного заблудилась на сайте!
Меня зовут Галина, курю 15 лет, примерно 5 сигарет в день. Иногда больше, иногда меньше.
Основная причина - это способ борьбы со стрессом, расслабится.
Делала перерывы, самый большой был год и 3 месяца, пока была беременна и кормила. Что заставило снова закурить? Не знаю, глупость, такая.
Было несколько попыток бросить курить, но они были какие то неосознанные, исходили из «надо», а не «хочу».
Сейчас по-другому, я этого хочу. Не курю с 14 апреля, было крайне тяжело на 10,11 день. Потом будто переключили. Сильной тяги не испытываю, скорее «сожаление».
Что делаю в жизни ? Стыдно сказать. Учусь- в свои 39 лет
. С профессии бухгалтер решила переквалифицироваться и стать мед сестрой. Люблю спорт, очень, йога, тренажерный зал, просто беговая дорожка. Люблю читать, смотреть фильмы, путешествовать, гулять.
Что там надо? Садово-огродное пати?У нас же послезавтра туса, да, @Garrik ?! Только вход обязательно с лопатой
Ага, только @Garrik не говори, для него сюрприз будетЧто там надо? Садово-огродное пати?
Посмотреть вложение 2165012